Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

A到了= =

查看數: 2490 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-12 12:46

正文摘要:

上班途中我行駛在右轉車道 已右轉到一半時,隔壁直線車道急右轉 就變這樣了. 為了上班我直接開走了 好後悔沒下車跟它理論,只能自摸鼻子了

回復

小群 發表於 2014-11-14 22:32:36
車子跟心都好痛...
新竹啊~澔 發表於 2014-11-14 02:37:32
先離開這行為就錯了
並不是要討什麼賠償金
而是如果對方反咬一口 告你肇事逃逸
你對的也會變錯的
fighter 發表於 2014-11-13 12:30:26
雖然當下沒下車攔阻,沒行車記錄器器? 但如果知道肇事者車牌,除了要他賠錢外,可以告他肇事逃逸。
史丹力 發表於 2014-11-13 11:33:43
  天啊 .... ( 看了就很痛 )
古給給 發表於 2014-11-12 17:42:05
早日康復  
變色龍 發表於 2014-11-12 15:54:34
有難過到! 不過人平安就好!  花錢消災了!!!
ands0001 發表於 2014-11-12 15:45:23
葉子板素材好像4000左右,烤漆就不知了!
ann1043 發表於 2014-11-12 15:17:33
小雨兔 發表於 2014-11-12 13:05
已過2天了 我當下直接踏油門要去上班 現在去備案就無解了吧

若有記下對方車牌~ 應該可以的~ 快去備案吧~

找不到對方也能自己出險用,不然這個是大條的!!!
aaron 發表於 2014-11-12 14:34:06

這弄起來恐怕要好幾千...而且如同 ann1043大 說的...還要技術夠好.....  
為了趕上班不能下車處理...真太慘了......  

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-14 23:37 , Processed in 0.067577 second(s), 18 queries , Gzip On.