Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2543|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位大大 小弟不懂 想請問一下

樓主
小弟住北區 想在今年底 買台紅Elantra Ex
今日去展示中心 接待我的是課長
小弟想請問一下大大們 買車時 都跟業代拿些 甚麼東西

想知道一下 到時跟他談的時候 比較好說

麻煩各位大大 告訴小弟一下^^ 謝謝

沙發
都跟業務拿名片和型錄‧‧‧‧‧‧‧‧
(我承認我是來亂的)
回復 支持 反對

板凳
康普雷斯 發表於 2014-11-21 22:02
都跟業務拿名片和型錄‧‧‧‧‧‧‧‧
(我承認我是來亂的)

哈哈 大大真幽默今天去展示中心
他已經主動遞給我了XDDD

論壇首頁上方有搜尋,空格中輸入菜單兩字,會有很多文章可看。  發表於 2014-11-21 22:06
回復 支持 反對

地板
向新 http://shian-shin.com.tw/index.php 這裡有原廠選配可以參考!
其它就參考車友菜單後先列出自己想要的配備再請業代報價囉!

PS:用現金空車價開始談起你就知道業代是否有誠意和你做生意囉!
回復 支持 反對

先search一下站內的菜單,EX版也不少人po了
先大概心裡有個底,看要加購什麼配備&自己的target price要訂在哪裡
然後再去展間談吧
回復 支持 反對

直接買空車價就好   其他的小東西都不要 自己去外面用都比較便宜    隔熱紙自己去外面貼看便宜或貴都自己選    影音也裝外面的就好原廠的只是比較貴而已   大包想裝的話 如果沒有想更換外面店家的  就原廠裝較便宜    保險自己去外面保 最便宜  只需在原廠保強制險    別聽信出險比較好出等等迷思     
回復 支持 反對

我是去看兩次,
第一次去看車子但跟業務拿資料,但只看10分鐘就走了,
第二次確定要買車,自己爬文希望有甚麼配備,自己能力能購買的金額,個人是壓在一個標準,能拿多少是多少。但我有製作EXCEL的表個大概單價都KEY上去看有落在我希望的位置??
回復 支持 反對

多比較幾家就知道誠意在那了
回復 支持 反對

小弟去展示 問 是 ex 旗艦版 三種選配都有還+全險+領牌+選牌
是8時50分 接待小弟是課長 (裡面已經包含課長大約抓扣的獎勵金了)

小弟覺得有點貴....分期買 頭款打算給15 剩下的分一期大概繳1 左右

請大大們看一下 會太貴嗎

還是可以跟他凹點什麼東西回來@@??
回復 支持 反對

個人覺得 要省一點 就都原廠配備 不要大包 不要極光燈 DVD用副廠 這樣價錢會很漂亮

我的價錢有7點6分開頭

先問現金價空車能給多少優惠 你再慢慢往上加上去
回復 支持 反對