Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 吉米718
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有人覺得方向盤太大嗎?新馬3觀後感

要買馬六建議直上柴油款的

主被動安全超級棒沒話說!!

踩過之後你會上隱[url=]\\\\[/url]跟小E真的是差很大

不過話說回來

叫我花140萬買"馬自達"的車老實說我花不下去

我可能會被家人朋友笑死= =

140萬我會貼點錢買IS300H了,就算用貸的也要多貸30萬出來,誰還要買馬自達啊...  發表於 2014-12-20 01:09
馬6 真的很漂亮...但要搞到 140萬 的話...還不如買 SUBARU ...C/P值 還高些! 個人覺得啦! @@  發表於 2014-12-17 12:58
回復 支持 反對

吉米718 馬6就是這樣子阿~~這樣比較部會有A柱死角 發表於 昨天 19:20

沒錯!
[照後鏡基座] 如果安裝在 [車門板] 上緣..... 則 [A柱] 的 "死角處"...的確可以-------增加不少視線的空間!  
而且...可能還有個好處.....  
台北市的停車位不好找...停車格也蠻小的.....有時得停靠邊一些...但這一來------就得把距離縮的很小!
小伊是 流體造型...車身 膨膨的...[鈑件] 又有隆起的 褶線.....
因此~ 停車會遇到一個問題 : "後下方" 視角有限...不容易看到 屁股 和 輪胎 附近...地面狀況往往不容易判斷...會擔心 A到東西-----往往會停太外面!
左邊還好...大不了稍稍探頭看一下.....  
右邊就不行了.....  
可能得調整 [右照後鏡] 的角度...把 [鏡面] 向下調些...才能更看清楚 "右後下方" 的情況-----否則便得下車或請人看一下!

[基座] 若安裝在 [門板] 的話...[照後鏡] 相對上可以 "外移" "下移" 一些.....依 "反射原理" 來看-----應該能增加車子 "後下方" 的視角!  
如此...或許就不必常常調整 [照後鏡] 了!  

對啊, 但有點醜! @@ 或許裝個 [倒車鏡頭] 會好些...不然就像 Luxgen...[右照後鏡] 有附設 [鏡頭]!!  發表於 2014-12-18 16:37
常常停車都會有股衝動 想跑去汽車百貨買個小凸鏡來黏  發表於 2014-12-18 07:58
回復 支持 反對