Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

世界級ECU引擎監控軟體升級服務【ECU共和國】

查看數: 2086 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-10 09:47

正文摘要:

本帖最後由 DAIQLO 於 2014-12-18 20:58 編輯 【ECU共和國】(台北門市) 【商品名稱】: 世界級引擎監控軟體升級服務                     ...

回復

DAIQLO 發表於 2015-1-16 19:19:03
大雄君 發表於 2014-12-23 12:15
請問韓國原廠版的意思是? 原廠未改車嗎? 改寫程式是罐頭的 還是都可以依需求調整? 完工價是10000元嗎? 日後 ...

原廠版是針對無改裝物,改裝版是針對輕度改裝,依據各車安裝的改裝物條件,來進行重新配制軟體升級,讓改裝物效能更優化,
原廠版完工10000,改裝版15000
(同國外正統ECU直接寫入,非罐頭程式,非外掛晶片,非拆電腦焊線)
有無需要再次升級軟體,需依據您改裝物而定
Tes凸 發表於 2015-1-17 18:03:07
DAIQLO 發表於 2015-1-16 19:19
原廠版是針對無改裝物,改裝版是針對輕度改裝,依據各車安裝的改裝物條件,來進行重新配制軟體升級,讓改 ...

推~~~~!!!寫得很棒唷!!我也在排時間給您寫
大雄君 發表於 2014-12-23 12:15:55
請問韓國原廠版的意思是? 原廠未改車嗎? 改寫程式是罐頭的 還是都可以依需求調整? 完工價是10000元嗎? 日後改裝後有免費再調校的服務嗎?

我也不太懂他說的~~何謂韓國原廠版>??  發表於 2015-1-22 09:00

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-16 11:05 , Processed in 0.064814 second(s), 21 queries , Gzip On.