Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: jkooay
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有夠甘…有改的車友要小心了

版大高雄的。
回復 支持 反對

一年以內不能被抓第二次!!!!!!!!!!
抓到直接扣大牌!!!!
要改裝就要有心理準備了!!!!!
不要抱著改裝就不會開單心態
現在抓HID都有監理站人員陪同!!!!!
就算他看不到安定器他會看你的燈管!!!!!
我是被開過2次
以前加這台車子
7月~9月是抓HID最嚴重的!!!!
回復 支持 反對

目前可以裝的HID有一種!!!!
他算是LED的!!!!!
目前法規沒辦法開這條!!!
驗車也會過!!
缺點只有白光顏色
回復 支持 反對

其實我不喜愛有改燈的車,真的在你們對面或後面超不舒服,不管你們幾k,在市區有很多路燈做輔助了已經很亮了,如果我有散光近視根本看不到路。你看到路我看不到結果還不是一樣危險嗎

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

-JP- 發表於 2015-1-6 11:25
其實我不喜愛有改燈的車,真的在你們對面或後面超不舒服,不管你們幾k,在市區有很多路燈做輔助了已經很亮 ...

我也不怎麼喜歡 HID... 不管是 自己的車 or 別人的車......  

自己車子~ 猛一看 好像很亮...但光色 "死白" "慘白" 極不自然...看久了容易 眼酸 矇霧...------"穿透力" 也不好!  
別人車子~ 尤其是 "對向" 來車的 HID 實在太刺眼了....會導致 眼睛 瞬間張不開.....  你不撞人但萬一造成別人撞你------也是一樣危險!  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

近期我也想要改回原廠形式,但大燈後背蓋已經挖洞,要如何處理。各位朋友可推薦店家尋找後背蓋?
回復 支持 反對

樓主已經前來升級改用   ELANTRA大燈專用一體化HID了  

會被警察贓到改裝HID明確  不外乎是安定器及線路外露被發現 , 不然單從光色亮度  是無法直接判斷開單的

行車安全   HID是升級品項之一 , 在有魚眼限制光型的限制下都是合理使用範圍   不影響其他用路人

專用HID的優勢在於  安定器直接跟大燈結合  無損大燈安裝 , 且沒有半點線路 ,   可避免當下被看出有改裝HID  避免罰單

專用HID介紹 : http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33298&extra=page%3D1

哈哈 希望有機會~~~  發表於 2015-1-20 10:17
古大什麼時候要來北部巡迴一下...久仰大名啊~  發表於 2015-1-20 00:09
回復 支持 反對

覺得真的很雖...其實不要改就沒事了!!
回復 支持 反對

我也是4300K  牽車快2年了...沒被臨檢過說@@
回復 支持 反對

你安定器藏起來 警察叫你關大燈在開啟 一樣破功 所以不是安定器的問題
回復 支持 反對