Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 完美生物
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠向新主機(品牌跟型號是???)

完美生物 發表於 2015-2-2 13:52
只要行車紀錄器有外接acc功能,基本上都可以接到車上的銀幕看,可是控制選項可能還是要在紀錄器機子上按

...

所以電源線也要拉的車充那嗎?
回復 支持 反對

完美生物 發表於 2015-2-2 13:52
只要行車紀錄器有外接acc功能,基本上都可以接到車上的銀幕看,可是控制選項可能還是要在紀錄器機子上按

...

大大...這台可以跟原廠主機搭配?線路會很多條嗎?還是跟原廠的一樣一條線而已
回復 支持 反對

小三 發表於 2015-2-2 20:43

如果你是指市面上大部份的機子話

電源線就要接點煙器,而機子上如有acc孔,可以牽去接車上的銀幕

而我貼的圖那台是跟原廠一樣,只有一條線而已,電源是接車上音響主機正電,acc也在同一條裡面延伸
回復 支持 反對

小三 發表於 2015-2-2 20:43

如果你是指市面上大部份的機子話

電源線就要接點煙器,而機子上如有acc孔,可以牽去接車上的銀幕

而我貼的圖那台是跟原廠一樣,只有一條線而已,電源是接車上音響主機正電,acc也在同一條裡面延伸
回復 支持 反對

忠宸 發表於 2015-2-2 20:52
大大...這台可以跟原廠主機搭配?線路會很多條嗎?還是跟原廠的一樣一條線而已
...

我圖上有紅圈圈起來了,是一條而已

就是不知道能共用嗎?所以才po版問這台牌跟型號

這樣才能問賣家能用嗎
不然只能跟賣家要line,傳你貼的那張手冊封面給賣家看了
回復 支持 反對