Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 北區阿宣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

側群異常龜裂~有其他大大跟我一樣有這問題嗎

小的以更換完畢~.
回復 支持 反對

我的也是一樣的位置欸…
回復 支持 反對

我的也是......
回復 支持 反對

先前是左邊!!現在發現右邊也裂了~~我的天阿!!
回復 支持 反對

ice7018 發表於 2015-2-14 11:20
有車友是12年都是側裙同位置裂開嗎?小弟想集結所有同問題都車友一起向向新包固,向新都推說有掛傷拉扯造成 ...

我也是 12年小伊...還好當初沒裝.....  

塑膠製品...使用一段時間後出現這情況...有幾種可能......................  

A. 外力破壞 : 真的是 不小心撞到了...或被撞到......  
       車子行駛時...[車台] [底盤] [鈑件] 會產生 震動 or 拉扯.....這些力道傳導至 [大包] [側裙]------造成破壞!
B. 尺寸不合 : 當初 "開模" 時...便沒有計算好...導致有些部位 size不合 空間不夠------根本就是 "硬鎖上去"!  
       為了讓 "密合度" 好些...所以將 "阿縮比" 抓太小....鎖上會太緊.....-----久了...便容易裂開!
C. 材質問題 : 用料不當...選料錯誤...原料品質不佳.....或-------根本就是用 次級料 來製造?  
       製程中...[添加劑] 的 "比例" 不正確(有可能是為了省成本)....導致 成品容易變質------才一兩年便 "脆化" 了!
D. 其他因素 : ....................?  
E. 以上皆是 !  

但~ 廠方應該會拿 [A項] .....來跟你 "揮"! @@  發表於 2015-2-28 01:34
我的好像也快裂了除了a以上皆是因為車子沒a到  發表於 2015-2-28 01:19
回復 支持 反對