Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

【2015年過年換新衣】

查看數: 82039 | 評論數: 63 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-4 10:54

正文摘要:

大ㄍㄟ好啊~又要過舊曆年了! 沒想到買了小E後轉眼又過了一年多...表示年華老去!! 但,我不會讓歲月在我白白的身上看到痕跡!! 某日看到這包,真得很心動。。。然後就。。。。就。。。。 順序就是:周六先 ...

回復

smile_wei 發表於 2015-8-20 01:27:08
車美人更美

PS:包  尾翼  尾管這樣因該貴三三吧!

真的不便宜= =  發表於 2015-9-4 00:37
koann0914 發表於 2015-7-25 16:30:03
換這個大包~~~不就捨棄了霧燈???

黑啊,不過後來好像有出霧燈的~~  發表於 2015-7-30 11:20
WISH2314 發表於 2015-6-29 00:06:06
水喔水喔~~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

三太子 發表於 2015-6-28 23:14:50
好帥的車....讓人不敢直視......車主更是美翻天了

就覺得你這句醉中懇了 哈哈哈哈  發表於 2015-7-15 11:58

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

Absinthe 發表於 2015-6-6 19:39:08
難以想像阿~~~
賴翔翔 發表於 2015-6-6 14:36:28
人美 車帥~~久久不能自我

哈哈感恩  發表於 2015-7-15 11:59

評分

查看全部評分

a0973707317 發表於 2015-5-10 08:05:36
陳唯唯可以認識你嗎 安安你好住哪幾歲 哈哈哈哈哈

你熟到不能在熟了  發表於 2015-7-15 11:59

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 神馬都是浮雲

查看全部評分

love92705 發表於 2015-4-21 17:29:00
帥到個不行

評分

查看全部評分

阿狼 發表於 2015-3-12 21:27:17
排氣管可PO嗎 謝謝@@

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 管我沒PO嗎@@?

查看全部評分

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-22 11:38 , Processed in 0.084329 second(s), 28 queries , Gzip On.