Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3407|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問K&N 瀘網使用保養方法

樓主
可以參考
K&N清潔

※ 不可用高壓水槍 / 不可用高壓氣槍 / 要陰乾不曬太陽
※ 不可用高壓水槍 / 不可用高壓氣槍 / 要陰乾不曬太陽
※ 不可用高壓水槍 / 不可用高壓氣槍 / 要陰乾不曬太陽  (很重要所以說三次)

清潔組
KN空濾清潔組

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +10 收起 理由
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!
picobird + 5 + 50 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
啊~忘記回覆~ 原包裝拆開即可用

另外後續清潔完成後上油,油只需要薄薄一層.... 太厚容易造成感測器NG
回復 支持 反對

板凳
picobird 發表於 2015-2-24 22:03
之前也有在哈這組K&N
上身後來分享一下心得吧

請問P大~
我換了K&N濾心之後~ 油耗變差了一些~

是否是因為進氣順暢了~ 油耗就會增加呢?!
回復 支持 反對

地板
picobird 發表於 2015-2-24 23:56
哈我原po的寫法可能讓人誤會了
我自己還沒上,是想請JP大分享一下使用感想

台灣牌高流量濾心,大概是一年半前換的,油耗約落在 11.5~10.7 KM/L 左右
K&N濾心是過年前換的,油耗現在是10.5~10.2 KM/L 左右 (到目前約使用2000KM/4~5桶油)
那我可能要再多一些測試時間才能知道真正的油耗吧~ XD

若是說開起來有甚麼不同,K&N好像是更順暢了一些~
不過因為我的台灣牌用很久了,雖然有定期清潔,但髒污阻塞一定是有的。
所以感覺不準嘍。

當初換高流量濾心是因為小E爬山的時候進氣很不順暢~
換檔變超頓的!!!   轉速拉不上,扭力也沒有... 悲情

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
picobird + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對