Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 15432|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

還在適應那圈奇怪的Tiffany藍 F1紀念版旋壓鋁圈

樓主
N8000 225/40R18輪胎約25,000就下課了,趁換胎時看到了牆壁上的Advanti海報,靠著F1的加持,就直接給他敗下去了,用手機照得有點暗,請別見怪。
先前用過的框都是以黑色車面為主,這次換回銀色,不知能不能適應說~~~~等待時間的見證!!

話說那一圈奇怪的Tiffany藍,還真是給他突兀。

download (1).jpg (18.9 KB, 下載次數: 9)

F1實車照

F1實車照

商品照看起來還不賴

商品照看起來還不賴

叫貨馬上到

叫貨馬上到

貼有F1紀念版

貼有F1紀念版

換上後的樣子

換上後的樣子

不知小紅配銀色鋁圈耐不耐看

不知小紅配銀色鋁圈耐不耐看

近距離來一張

近距離來一張

隱藏式螺絲孔蓋

隱藏式螺絲孔蓋

屁屁再來一張

屁屁再來一張

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +19 收起 理由
蔡小松 + 3 很給力!
Jim + 3 很給力!
itsfeeling + 3
picobird + 5 + 50 + 5 給個讚!
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發
好美好細的爪啊!
回復 支持 反對

板凳
哈哈,謝謝囉。細看真的做工精細,旋壓質感也挺好的。
回復 支持 反對

地板
銀色跟每個顏色都很搭,這樣也很好看阿~~
只是那圈藍,遠看也像銀色的啦~~所以別想太多~
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2015-2-27 19:24
銀色跟每個顏色都很搭,這樣也很好看阿~~
只是那圈藍,遠看也像銀色的啦~~所以別想太多~ ...

也是~換個角度想~在路上也挺好認的,謝謝你的建議喔。
回復 支持 反對

口袋深深深幾許~
回復 支持 反對

看到「225/40-18」,就覺得太猛了⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

郭小綸 發表於 2015-2-27 21:46
看到「225/40-18」,就覺得太猛了⋯⋯⋯⋯⋯

哈哈~起步重拖的時候沒甚麼猛的感覺~純粹視覺爽度而已~想說靠旋壓看看單顆8KG會不會好一些囉~
回復 支持 反對

隱藏式螺絲孔蓋的紅又剛好跟車色配
好看
回復 支持 反對

F1加持好有特色喔,全台獨一無二
回復 支持 反對