Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

無聊給愛車來個DIY

查看數: 17984 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-8 18:10

正文摘要:

本帖最後由 2190198 於 2015-3-8 18:16 編輯 其實剛買車就有想改點燈泡外觀了,加上朋友老是說:大白天開啥霧燈....... 開EX應該不少人都被這樣說過,所以開啟了以下DIY之路,欣賞圖片吧!      &nb ...

回復

Scorpion1118 發表於 2015-4-17 23:29:47
感謝分享
2190198 發表於 2015-4-17 13:27:22
Scorpion1118 發表於 2015-4-17 12:49
請問是直接接就好?不用轉換電壓或電流嗎? 另外請問充電座是去哪購買的呢? 樣式是? ...

網拍可買的到,礙於有打廣告嫌疑,所以我不提供網址,你搜尋USB插座,就有多種供你選擇了,這概念來自於機車,所以大部分為機車部品,機車外接USB插座供手機或行車紀錄器使用,正常買來都含變壓器了,不需要轉換電壓,網路很多都寫2A貨3A快速充電,由於價錢便宜我買4款其實實測都是1.5A而已....價格約50~100之間,現在我車上裝的跟圖片是不一樣的樣式,我圖片是單USB插座,現在裝的是雙USB插座,因為車上隨時都滿人,後座USB就相當重要,也很吸睛,不少人都說沒看過後座有USB的,還說現代汽車越來越貼心.....
Scorpion1118 發表於 2015-4-17 12:49:58
請問是直接接就好?不用轉換電壓或電流嗎? 另外請問充電座是去哪購買的呢? 樣式是?
2190198 發表於 2015-4-17 07:28:50
Scorpion1118 發表於 2015-4-16 22:48
請問方便分享後座USB充電座安裝方式嗎?

很簡單阿,正極接保險絲盒內點菸器保險絲接點,負極接車體螺絲,然後藏多餘的線路,完成!過程約10分鐘以內吧。
Scorpion1118 發表於 2015-4-16 22:48:02
請問方便分享後座USB充電座安裝方式嗎?
yimin 發表於 2015-3-10 22:25:40
感謝大大^^
2190198 發表於 2015-3-10 04:19:39
yimin 發表於 2015-3-10 01:15
請問定位燈是1156斜角還平角??

是1156平腳,順帶一提,就算買錯買到斜腳也ok,只要把一邊腳稍微磨平,裝上不會晃動即可。平腳與斜腳差別只有固定而已,這是在材料行學到的資訊,有時間可以去材料行詢問,哪邊是LED專門科,我的燈泡是保固三個月。
yimin 發表於 2015-3-10 01:15:35
請問定位燈是1156斜角還平角??
2190198 發表於 2015-3-9 09:49:56
0963128125 發表於 2015-3-9 09:34
請問版大  定位燈是自己裝的嗎..!?
多少錢可否PM 感謝

自己裝沒錯阿,一顆65元,兩顆130

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-10 07:27 , Processed in 0.068191 second(s), 18 queries , Gzip On.