Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4304|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

下週四要交車了

樓主
請教個大大, 下週四要交車了!  請問交車, 我應點交些 啥會安心些 ? 謝謝.
沙發
你開的菜單,檢查車子的各個方面只要你有發現瑕疵ㄧ定要業務處理掉,不然你簽完名後要凹的話就難了!
我交車時發現車大燈殼有一小點傷痕及駕駛座上方天花板有污滯,這些我都要在點交時叫業務處理掉。
還有裝笨點叫業務一樣一樣教你使用車上的所有東西!這樣你也可以順便檢查每項功能及細節處是不是有問題!
以上淺解!
回復 支持 反對

板凳
哇, 太好的 建議了.  裝笨(其實也真不太懂車). 所以 才會請教各位.  想再問下, 交車點交時, 所謂的 五(油)四(壓)三(水), 要怎檢 ? 還是 不用, 因出廠 這是最基本的 !!  另, 四輪平衡與定位, 要怎知 其有做好 ?  感謝喔.
回復 支持 反對

地板
恭喜唷!!我也是下禮拜交車
這篇剛好學到
回復 支持 反對

恭喜你交車..多檢查有問題就反映..不能交車後就很難......
回復 支持 反對

交車時最好再跟業代拍照一起留念,基本的功能應用,若不清楚,一定要請業代當場交,還要跟他說明,若不是受人為外力影響而車子有所損傷的話,要全車保固.
回復 支持 反對

看不過去就拒簽名,並且切記不要給領車藍單。業務若態度不好就說退訂!!
回復 支持 反對