Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6484|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015 Elantra 加裝炫樂 觸空 屏

樓主
pinhsu 發表於 2015-4-28 08:12
謝謝你耶, 但.....哇哩勒 已加裝了; 週四就交車了!! (唉...我看只好,先湊著用吧)
倒是 有一些問題, 再請教 ...

我本人裝了原廠炫樂加原廠雙頭枕您做一些解答。
1. 原廠就是6萬報價那一台,可上向新網站查看。
2. 原廠炫樂版有包含行車紀錄器一台,而且是黏貼在前擋玻璃上(照後鏡後面),如果不是可能就要注意業代拿副廠報原廠價!
3. 音響表現還OK啦!
4. 原廠有數位電視功能,非無線電視台是數位電視台,車行進間可看(需原廠解碼,在介面上輸入個密碼設定而已)。
5. 導航是PAPAGO S1
以上供版大參考。
回復 支持 反對

沙發
pinhsu 發表於 2015-4-28 13:50
謝謝你們耶. 都懂了, 但似乎被 業代 算忽呦& 也算不忽呦 (行車記錄器), 因 -
=> 業代說 炫樂版內 無 行車記 ...

基本上我年初領車時現代出場就幫我解碼了,但是業代有特別交代,要驗車時千萬記得自己把他鎖起來阿(產品說明書上有附一張密碼),不然驗車不會過的。行進間收看需解碼!
原廠應該是現代汽車(向新)!
補充:原廠的行車紀錄器是可以在原廠觸碰螢幕上輸出行車紀錄影像的!其他非原廠的應該不行!

以上給您參考!

回復 支持 反對