Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

歐帕瑪-霹靂豹噴膜千萬不要買!!經驗分享

查看數: 16162 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-7 15:24

正文摘要:

本帖最後由 阿嘎 於 2015-5-7 15:28 編輯 分享一下個人的經驗,在團購網上面剛好有看到噴膜這東西 一時興起下訂了,但這東西有好的也會有品質差的 小弟分享一個品質差的給各位車友參考 ↑同場加印一樣是這間公 ...

回復

阿嘎 發表於 2015-5-8 21:04:44
stanley501 發表於 2015-5-8 20:16
我是用PD噴膜
噴過水箱罩銀色部分 跟 LOGO部分
後車箱全部銀色LOGO部分

最近是考慮P牌跟Dr.ML
ML約便宜一百一罐....不過沒聽過評價怎樣
stanley501 發表於 2015-5-8 20:16:27
我是用PD噴膜
噴過水箱罩銀色部分 跟 LOGO部分
後車箱全部銀色LOGO部分
還有卡夢手把我也噴黑
黑潮輪框也噴噴黑

之中一樣都去自助洗車 經過高壓水槍 跟 泡沫洗淨
完全沒有掉色或剝落
前幾個禮拜 還把輪框的噴膜撕下
完全毫髮無傷 ~ 跟新的一樣

霹靂豹賣很便宜 當初想買
但是老婆說 怕一分錢一分貨
因為都是我老婆幫我噴膜的 所以只有他了解PD的好
完美生物 發表於 2015-5-7 19:29:49

呃………

樓主沒事先做好功課吼…

因為xx豹,很早很早就有受害車主在網路散播了…

甚至有些噴膜賣家在自己賣場介紹商品時作為警告的容之一了

還有截圖受害者原po內容與照片……

"PS題外話,話說圖片上還是台奧迪A1呢,噴了大面積的車身還有輪框,漆都被咬掉囉= =||| 車主EQ值應該爆掉了…

我也都是買美國Pxxxx的,真的好用好噴好上手

風吹日曬還不會脫落,重點時間過了365天撕掉還是毫髮無傷

右手 發表於 2015-5-7 18:27:35
你是想換三爪標與輪圈對吧?

mattjo 發表於 2015-5-7 18:26:11
自從美國那牌子買的很好以後
後面很多品牌出現
但周圍沒人用過
所以我 最近跟團買的便宜噴膜($99),就不敢直接用在車上
先找不要的機車車殼試試....
目前測試感覺.....貴是有理由的
阿嘎 發表於 2015-5-7 16:41:35
阿嘎 發表於 2015-5-7 16:10
那你就明白當我聽到客服回我說
洗車用有泡沫的就會掉,當下火起來的感受了... ...

我把輪框的噴膜撕下來了,那個不會恢復原狀只會越來越糟,變質的地方會很像被黴菌吃掉一樣
阿嘎 發表於 2015-5-7 16:10:45
pcdiy52052 發表於 2015-5-7 16:08
我是買美國牌子PLASTI DIP 消光黑+ 透明亮 噴水箱罩~去年7月噴的到現在都沒有掉耶!!

那你就明白當我聽到客服回我說
洗車用有泡沫的就會掉,當下火起來的感受了...

有恢復原狀了嗎  發表於 2015-5-7 16:28
pcdiy52052 發表於 2015-5-7 16:08:35
我是買美國牌子PLASTI DIP 消光黑+ 透明亮 噴水箱罩~去年7月噴的到現在都沒有掉耶!!

阿嘎 發表於 2015-5-7 15:51:57
有噴膜過的歡迎分享經驗

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-7 04:48 , Processed in 0.070429 second(s), 19 queries , Gzip On.