Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

玻璃被k到 要快補~

查看數: 5793 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-7 15:08

正文摘要:

前幾星期載女友回家, 在國道上忽然聽到一聲 " 扣 " 的聲音... 回家停好車一看 TMD ..玻璃內傷了....    總結就是: 玻璃被 k 掉要快點處理。 這次補玻璃花費8張國父.. 據強者我朋友說... ...

回復

itsfeeling 發表於 2015-6-11 15:19:13
picobird 發表於 2015-6-10 00:19
我的前檔也幾乎是千瘡百孔被小石頭K到好多痕跡
主要是天天走快速道路又跟龜車較近以方便伺機找機會超車
我 ...

真的不能撐...

撐下去的結果就是

7張小朋友出走..
itsfeeling 發表於 2015-6-11 15:17:53
雙魚手札 發表於 2015-6-9 22:40
要八張!!!誇張了些.....

我其實有查過一下網路的價格。
8張算是優惠了
文章來源  小惡魔經驗

當然會自已補 or 有認識的店家一定更優惠啊...

picobird 發表於 2015-6-10 00:19:00
我的前檔也幾乎是千瘡百孔被小石頭K到好多痕跡
主要是天天走快速道路又跟龜車較近以方便伺機找機會超車
我的老E搭韓國原廠目前是還滿耐的

有次詢問過立可補的老闆
一但有較大彈痕時第一步是用透明膠帶將傷處貼起來
然後找時間趕緊將裂痕補起來這樣強度才會最好
雙魚手札 發表於 2015-6-9 22:40:09
要八張!!!誇張了些.....
itsfeeling 發表於 2015-6-8 10:42:10
搖擺邱比特 發表於 2015-6-8 10:29
差點看成八張小朋友...

八張小朋友
是把前檔換很高級的吧……
搖擺邱比特 發表於 2015-6-8 10:29:08
差點看成八張小朋友...
水若居 發表於 2015-6-8 00:38:20
清洋 發表於 2015-6-7 16:21
前陣子下大雨,所以被打到當下也沒仔細看,隔了兩天就順著撞擊點往下裂了
店家說裂痕太長沒辦法補

前幾批出廠車玻璃是hyundai,之後就台灣自行供料了..
itsfeeling 發表於 2015-6-7 19:52:58
ptco 發表於 2015-6-7 16:00
這感覺就是被小石頭打到的...
但早點弄一下免得開到一半有可能出意外!

是小石頭無誤...囧rz

但找不到兇手...

itsfeeling 發表於 2015-6-7 19:50:46
aaron 發表於 2015-6-7 15:52
這個好像有點大.....外傷 加掛 內傷.....

一開始是內傷,但久了 就開始往外裂了...

真可怕...@@  發表於 2015-6-8 10:36

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-17 15:20 , Processed in 0.073108 second(s), 23 queries , Gzip On.