Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2233|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 2015最新 5D車標燈

樓主

打破以往會退電鍍 或者 防水不佳的 最新改造品!!

(一旦選擇好若非產品瑕疵一概不予退費 只能 換相同等質的物品)

一般顏色為 白 / 藍 / 紅  450/1片
(安裝工資另計)

客製化顏色為 夢幻紫 / 金黃光 / 翠綠色 / 粉紅色 / 冰藍光  700/1片  (安裝工資另計)

客製化雙色有 白+紅 藍+紅 ( 均附贈控制器一個)   1000/1片
(安裝工資另計)

1.本產品外觀與原廠車標一致,安裝在車尾箱車標位置可直接替代原廠車標。其採用的特殊真空電鍍技術,既保證與原廠車標的光澤度一致,又能保證高透光度和亮度均勻。
2.採用高品質LED燈組,具有亮度高、使用壽命長等特點,特殊設計防水、防塵,保證長時間使用。

3.本產品專為汽車改裝愛好者而特別設計,白天車標燈不亮時,與原廠車標毫無差別,當夜間車牌照明燈打開後LED車標燈也隨之點亮,使車標在黑夜變得光彩奪目,極富未來科技感,彰顯您的愛車的尊貴血統

4.裡面LED燈採用特別防水防塵設計!LED燈壽命長達10萬小時!

5.採用高品質汽車專用雙面膠,粘力特強特持久!

【電源】DC12V+/-10%
【配線長度】0.6米
【功率】2(W)
【電壓】12(V)
【電流】0.1(A)

PS.. 就是大陸貨!  

[/td][/tr]
[/table]

沙發
有辦法開小燈亮紫色 煞車亮紅色 嗎!?
回復 支持 反對

板凳
howdei 發表於 2015-8-6 17:35
有辦法開小燈亮紫色 煞車亮紅色 嗎!?

抱歉  沒有喔
回復 支持 反對

地板
請問,這個產品現在還有再裝嗎??價錢也還是一樣嗎??
謝謝
回復 支持 反對