Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

EX版 大燈尾燈音響主機

查看數: 4408 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-22 22:19

正文摘要:

EX版 2015年7月出廠 (東西在台南) 交車前就換下 從未使用過(非常新) 有興趣的請加我LINE   ID : wei730615  暱稱 : 花椰菜 或是直接打電話給我 0976776657  李先生   3000 ...

回復

011489 發表於 2015-9-7 00:53:30
收頭燈~~~~~1000
gordan 發表於 2015-9-6 17:07:33
我只想買尾燈
pinhsu 發表於 2015-9-3 10:43:19
留著 供著 當記念, 沒人收的. 因我也幹過 這傻事 !!  
(現 已自己 想辦法  改裝 @ 我的廁所 音響, 真還不錯用 !! 不然, 放著 供著 也沒用 )

對喔, 正好請問下 各車友 (因一直在想這個問題..., 但, 車 又不太懂) -
就是 , 如果那天 現 原廠炫樂 掛了, 那這 原拆下的 原車音響, 可裝回去嗎 ?
謝謝.
古給給 發表於 2015-8-23 11:44:58
留著當備用    難保你車上車燈不會受損    急用
完美生物 發表於 2015-8-23 02:14:29

已經很難賣了…

湊在一起更難賣…

不換 不拆 不二價…

真心的告訴你,可以安心的讓它睡在倉庫了
power464 發表於 2015-8-22 23:49:06

真心的告訴你。

拆開賣會比較好。
一起賣主機音響...(很少人收)

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-6 05:24 , Processed in 0.064313 second(s), 18 queries , Gzip On.