Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 40916|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E專用LED頭燈~免挖背蓋高亮度不刺眼

樓主
由於市面上來自對岸廉價低亮度LED產品眾多,搞得很多車友對LED頭燈印象並非良好
本篇DIY文要顛覆一般人對LED頭燈的觀感
這是真正車主自行DIY自己的車所發的文
若三不五時隨便找台車友的車要來發DIY文未免也太佔論壇版面了,而且是不是DIY也無從依據
言歸正傳
沒有劣質LED高溫散熱上的困擾

2015.11.19 20:00 氣溫26.7度

開啟大燈30分鐘後外部溫度31.2度

同步測試30分鐘散熱片上的溫度39度

LED晶體則是41.5度,這個溫度連泡湯都嫌不夠

我自己的車安裝已經有一段時間了(FB有紀錄2015/7)

有興趣想更深入了解的車友可到JSR廠商區洽詢喔,連結如下~~小E專用款LED頭燈,免挖背蓋高亮度不刺眼

好誘人....  發表於 2015-11-21 15:42

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
白E-小諾 + 3 很給力!
哈小棋 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
這會不會照出去都是一片白色的阿~?

這價格好誘人

我們的外銷價格折台幣超過6000元  發表於 2015-11-20 15:21

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
殭屍 發表於 2015-11-20 14:21
這會不會照出去都是一片白色的阿~?

這價格好誘人

跟雙B~LED原廠頭燈照出去的一樣
回復 支持 反對

小霖大可以拍照地的光型嗎?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

北部是不是沒有安裝點啊!!
可惜了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

青仔100 發表於 2015-11-20 16:34
小霖大可以拍照地的光型嗎?

我都忘了拍....
有魚眼的跟HID光型都一樣沒變
沒魚眼的會比較集中一些
我自己就是沒魚眼從HID-4300K改LED-6000K,不刺眼,5個多月沒被對向來車打pass過
但我曾裝過HID-6000K~3個多小時,至少被對向超過10台切遠光燈照回來
回復 支持 反對

lorenzo7485 發表於 2015-11-20 16:48
北部是不是沒有安裝點啊!!
可惜了

可能明年1月開始會繼續北上巡迴,但以保養為主
現在等公司提撥下來的行動工作車到手在來籌備

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
花生米 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

好誘人喔

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

小霖 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對