Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1933|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 原廠3大選配

樓主
想請問一下版上大大們 有加裝過原廠3大選配的價格分別是多少有爬過文 也知道妥善率.價格.擴充性.保固...等等的問題
但!! 發此文只是想大概了解一下價位落在哪 麻煩了!!
1.炫樂(主機與附件)
2.悍動(原廠大包)
3.鋒芒(頭尾燈)
沙發
官方報價~,實際金額要看業務怎麼算給你

回復 支持 反對

板凳

原廠主機很多人不推薦,我本身是沒裝影音,但朋友有選原廠影音,裝了1年左右是還沒什麼問題,但是內建導航就真的滿爛的
要導航還是建議另外購買專用導航機比較好
-----------------------------------------------------
大包 和 鋒芒就看業務怎麼報價了
妥散率就要看原廠幫你安裝有沒有細心摟,
像大包的話當初陪我我朋友交車的時候也是有1顆螺絲沒鎖到,
燈系的話基本上不會有什麼問題,有問題基本上都是CARE有些洗完車會有霧水在裡面,這點就看自己能不能接受了
燈有霧水的問題有些燈會有些燈不會,像我的燈就沒有這些問題 朋友的卻有

以上意見供你參考

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jfa123 + 3 中肯!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

地板
真心不推薦原廠導航機
回復 支持 反對

張小銘 發表於 2015-11-24 22:09
真心不推薦原廠導航機

是大概因為什麼原因呢?? 想評估
回復 支持 反對

E陣炫風 發表於 2015-11-23 18:34
原廠主機很多人不推薦,我本身是沒裝影音,但朋友有選原廠影音,裝了1年左右是還沒什麼問題,但是內建導航就真 ...

原廠娛樂主機 是有哪些實際案例嗎??
大燈部分霧水會消嗎? 會消應該是還好
回復 支持 反對

nb6332 發表於 2015-11-22 21:18
官方報價~,實際金額要看業務怎麼算給你

好的 感謝您
回復 支持 反對

我有裝原廠主機 3年保固是我想裝的理由之一
裝之前都是用GARMIN的車機
原廠主機的PAPAGO使用下來感覺比以前進步不少
回復 支持 反對