Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 搖擺邱比特
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求救,微笑燈碰到難題了....

mark8888 發表於 2015-12-12 21:12
我是自己DIY的,而且我也幫別人做了三台
正常時亮藍燈,踩煞車會馬上紅燈,且殺車放開會馬上跳回藍燈不熄滅 ...

我的有控制器,現在的問題是控制器模式的問題,如果我現在車子發動開啟大燈微笑燈模式調整為呼吸模式,但只要大燈關閉再打開微笑燈的模式又變回閃爍。。。
回復 支持 反對

搖擺邱比特 發表於 2015-12-13 05:26
我的有控制器,現在的問題是控制器模式的問題,如果我現在車子發動開啟大燈微笑燈模式調整為呼吸模式,但 ...

你電接大小燈就會異常啊~~所以我才會去接到別的電去~~~
回復 支持 反對

mark8888 發表於 2015-12-13 09:48
你電接大小燈就會異常啊~~所以我才會去接到別的電去~~~

請問你是接哪呢?如果方便可以拍個照給我看一下,小弟我比較笨一點,感謝
回復 支持 反對

接方向盤下方的保險絲(有抽菸圖案的那一個"點菸器"的保險絲)
我晚點去車上拍照
回復 支持 反對

mark8888 發表於 2015-12-13 19:50
接方向盤下方的保險絲(有抽菸圖案的那一個"點菸器"的保險絲)
我晚點去車上拍照 ...

感謝你,那拉線應該沒有很困難吧?正負極也都從保險絲接過去?
回復 支持 反對

搖擺邱比特 發表於 2015-12-12 03:57
非常感謝你的教學,還有件關於微笑燈的事情想請問,
我微笑燈是有控制器可變色,有呼吸,閃爍...
我現在 ...

這是控制器的問題,也不能說是"問題",因爲它本身是循環式的模式,比如說有五個模式,斷電後再入電,就會自動回到第一個模式運作
回復 支持 反對

搖擺邱比特 發表於 2015-12-12 03:57
非常感謝你的教學,還有件關於微笑燈的事情想請問,
我微笑燈是有控制器可變色,有呼吸,閃爍...
我現在 ...

這是控制器的問題,也不能說是"問題",因爲它本身是循環式的模式,比如說有五個模式,斷電後再入電,就會自動回到第一個模式運作
回復 支持 反對

林通海 發表於 2015-12-13 22:59
這是控制器的問題,也不能說是"問題",因爲它本身是循環式的模式,比如說有五個模式,斷電後再入電,就會 ...

那如果換控制器可以嗎?第一次Diy碰到很多難題
回復 支持 反對

可以呀!不過你要問賣家產品是否可有記憶功能,我想因該不好找吧!我之前的問題與你很類似,當初我車頭左右裝led燈,一邊藍色一邊紅色,開啟時想要左閃三下,右閃三下,像警車燈一樣,可是控制器關閉後再開啟時又回到模式一(同步爆閃),所以我就去找救護車專用的控制器,因為只有單一模式,因此解決此問題
回復 支持 反對

如果你只是要呼吸模式,可試圖找看看有沒有單一模式的,要不然就是找看有沒有模式一就是呼吸模式的,斷電後再開啟也是模式一(呼吸)
回復 支持 反對