Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

發車後打D檔,卻撞到後面的柱子

查看數: 4662 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-22 08:35

正文摘要:

前天吃完飯要從餐廳的停車場要離開 發車後過幾秒打D檔後準備要離開 發現怎麼不往前,低頭看了一下,對阿的確在D檔,馬上就頓了一大下(後保撞到後面的鐵柱了) 當下我副駕的朋友也以為我打錯檔,看了我的檔位, ...

回復

Pigeon42 發表於 2015-12-23 18:53:12
我朋友的車也是這樣被撞凹掉了,他是用熱水去澆有改善喔,
快去試試看 不要讓這麼帥的elantra變形拉
水若居 發表於 2015-12-23 01:23:14
要回原廠處理出保固等事宜,通常都要有"證據",不然很難會有滿意的答案..
ptco 發表於 2015-12-22 23:58:07
通常停斜坡比較常會這樣
會不會是停車時入檔沒入好...
古給給 發表於 2015-12-22 10:40:32
車是停在大斜坡嗎?   

不是~是平地喔Q_Q  發表於 2015-12-22 16:18
屏東阿偉 發表於 2015-12-22 10:20:23
沒掉漆 用熱水潑一潑 自己伸手進去按回來....

謝謝大大~不知道手伸不伸得到XD後包有點礙眼  發表於 2015-12-22 16:25
小霖 發表於 2015-12-22 09:16:32
有無入檔~駕駛都會有感覺,若無感覺右腳就不要離開煞車踏版,更不行踩油門

好的 謝謝大大  發表於 2015-12-22 16:33
rockis878 發表於 2015-12-22 08:50:42
基本上沒錄影存證的話 感覺可信度會大幅降低(不過誰會隨時錄影阿XD)

還是回原廠去問問看吧 有說有機會

如果本身有全險的話就不用太擔心了 (遲早會有小擦撞)

而且傷看起來不嚴重應該稍微點漆就不明顯了 不然去外面局部烤漆即可

朋友就噹說:誰叫你愛買現代的車T_T  發表於 2015-12-22 16:32

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-22 18:51 , Processed in 0.064172 second(s), 19 queries , Gzip On.