Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 17019|回復: 52
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E....放煙霧彈...

樓主

經驗老到(不知道)的師傅一看就說這是改裝車,裝了笑氣
電影裡有看過裝氮氣.....笑氣有人用過嗎?
在國道上噴發而不顧後方車輛會看不見,將比對車牌找出駕駛
不只觸犯改裝車的刑責還涉及公共危險罪。
藍E車主大大.....請保重...可能會請你去喝咖啡了...
這條.........萬一被扣上....找原廠討嗎
我做完保養後在路上有噴過一次的紀錄.....

頻頻上新聞 也從來不見南陽有回應...個人噴4..5次了 重腳下去若感覺動力會延遲個2..3秒才出來 這時一定噴煙了 哈哈 各位車主自求多福了  發表於 2016-1-13 20:21
那位 "經驗老到" 的師傅 根本不曉得...Elantra 搭載的 獨門暗器 隱藏配備 可多著呢...不必改啦! @@  發表於 2016-1-13 00:48
沙發
小霖 發表於 2016-1-13 00:18
南陽的技師會說~~
很顯然的
這位經驗老到的師傅

原來...笑氣跟氮氣....是一樣的東西喔 我以為是不同的....
回復 支持 反對

板凳

原廠...應該是會說...沒問題....
就算在廠裡面噴煙.....應該也是會說正常的....噴完就好
我想..萬一真的出事.....搞不好會說....
因為車主有自行改裝或在外自行保養他們無法保證油料或零件品質
.....所以......跟原廠沒關係...........................
回復 支持 反對