Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5510|回復: 38
收起左側

[購車] 菜單2016年式Elantra旗艦款

2016年式2016年出廠
牌價74.9萬
菜單內容
鋒芒-36000
HUD-2000
不鏽鋼晴雨窗-2000
後行李廂置物盤-1800
室內鏡-150
原廠專用腳踏墊-1100
前雷達-5500
隔熱紙CH35+5500-6000
保險乙式(25-30)-42000
總價80.5萬  已下訂...

另外業代提到我的是還沒改款前車款,(取消日行燈+新增EMS電力管理系統)
就是還有日行燈的款式,一樣是2016年式2016年出廠,這是庫存車的意思嗎...?但是都2016年出廠了
她說新增EMS的要等改款,改款優惠會變,就不是現在的2萬購車金+5萬配件金

建議你買新的...那日行燈不要也罷 你都有裝鋒芒了
電力管理系統還比較實用

另外你這單真的折價很少 隔熱紙差 鋒芒實際也只有2萬2左右
乙式保到4萬2也是很高

PS.這單讓業代好過年 賣一台折三台 三思
回復 支持 反對

stu79802 發表於 2016-2-1 21:35
建議你買新的...那日行燈不要也罷 你都有裝鋒芒了
電力管理系統還比較實用

有想過新的...但是業代說要等改版XD(我記得不是已經有車友1月交車領到新款了??)
所以我滿疑惑為什麼16年式16年出廠卻是有日行燈款的??有人也是這樣嗎?
保險是因為我年齡在(25-30)第二高費率
隔熱紙只能先擋著用了(外面貼要等財政部同意)...不引響安全,一部分也是因為選配金不知道選啥了。

還有現在的不二價政策,配件沒辦法打折..
如果再砍多少算比較合理??

砍掉重練比較快!  發表於 2016-2-2 06:17
回復 支持 反對

就我所知, 任何車廠 12 月份其實都會生產車子, 只要是不落地, 就都不算出廠, 不然 1 月哪有車可以賣
所以, 16 年式當然是 16 年出廠 (落地), 那當然也就是拿到沒改款的車啦

只是大大剛好是在 2016 開始看車而已  發表於 2016-2-2 00:53
當然不是被騙啊, 車子又不是今天訂, 明天就有的, 任何車廠都會先預估下個月可能會賣多少輛, 前一個或前兩個月就要開始備料和生產了  發表於 2016-2-2 00:53
所以嚴格來說 是我被騙...??  發表於 2016-2-1 23:37
回復 支持 1 反對 0

allen120022 發表於 2016-2-1 22:14
有想過新的...但是業代說要等改版XD(我記得不是已經有車友1月交車領到新款了??)
所以我滿疑惑為什麼16年式 ...

我也是25-30 我選擇保丙式限駕才不到1萬8 反正我車不會借人開
選配金難用的話 就選冰鑽隔熱紙+鋒芒吧(因為真的很難用 折現金最實在)
另外一些腳踏墊 避光墊 這些請業代送
最好你選配的東西都不要加在車價上
你的總金額就是74.9+保險+領牌-2萬購車金
回復 支持 反對

saboteur 發表於 2016-2-1 23:09
就我所知, 任何車廠 12 月份其實都會生產車子, 只要是不落地, 就都不算出廠, 不然 1 月哪有車可以賣
所以,  ...

當然不是被騙啊, 車子又不是今天訂, 明天就有的, 任何車廠都會先預估下個月可能會賣多少輛, 前一個或前兩個月就要開始備料和生產了
回復 支持 反對

好久沒看到這麼爛的單了 ~ 連想算的欲望都沒有!
新舊款省下的油錢,一年應該有五千以上吧!
看到最後居然還下訂了,只能恭禧你準備牽車了!
p.s 已經下訂結帳的應該不能叫菜單了,應該要叫結帳單之類的!(除非對方讓你反悔刪單)

先評估是否可以取消單,再不然就一定要新版車,至少開八年十年把油錢賺回來。  發表於 2016-2-2 08:58
如果我說減四五萬才及格,你覺得這一個業務辦的到嗎?  發表於 2016-2-2 08:57
如果再減20000是不是差不多??另外新EMS系統的我有問...他說要等改版才有????這是不是被唬...?  發表於 2016-2-2 07:11
回復 支持 反對

新款展示間都已經展示兩個禮拜了
回復 支持 反對

新款展示間都已經展示兩個禮拜了
回復 支持 反對

我也遇過一個跟我說要等改款的 直接不聯絡
回復 支持 反對