Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: allen120022
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 菜單2016年式Elantra旗艦款

無敵窮酸小子 發表於 2016-2-6 07:50
這清單還真....
我的是空力套件全部40000 (後尾翼改美式)
鋒芒前後36000

你的單算起來,跟他一樣爛!(可能更爛)
回復 支持 反對

最近接連看到折價不到3的爛單 ~ (以前是不算隔熱,6以上才勉強及格)
幾個想法:
一、原本不二價還有零利率或保險可換,配備金6打個折也還有4.5。(現在反而不到3,誇張!)
二、原廠報價,越來越少業務會誠實報大包、燈、DVD的真實合理價格,反正報原價,讓你看了覺得減很多很爽。(其實只是自爽!)
三、原廠想賣貴,消費者想買便宜,市場會自動取得價量平衡。(反正現代銷售量就那樣了,不二價可能反而賺)
四、至於消費者,建議買車不要那麼衝動,不管是比車或比價。(比車:多想想未來,而不是只看到小e外型;比價:貨比三家不吃虧,但別亂留電話)

回復 支持 反對

您認為怎樣的菜單才算好呢?方便PO上來看看嗎?

現在單是真的蠻爛的,以前真的是基本5w起跳 鋒芒也是2w2而已  發表於 2016-2-6 16:09
論壇有個搜尋功能,打上菜單二字即可,好單爛單都有,每一篇我和其它車友都有提供建議可供參考。  發表於 2016-2-6 10:15
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2016-2-6 09:07
你的單算起來,跟他一樣爛!(可能更爛)

您認為怎樣的菜單才算好呢?方便PO上來看看嗎?

回復 支持 反對

現在不二價要殺真的不容易(車價、配件),
車價74.9萬,一定是不給殺的,保險乙式抓30000+領牌12500=425000
現金折價兩萬 425000-20000=225000(只能在保險和配件上用)
74.9+2.25=77.15萬  
就是說,就算你保險是乙式給你抓最低的3萬,不管你選不選配件,最少都要拿出約77.15萬,

不能再拿以前的殺價方式去看今年的車瞜...當然,也不要說不二價還是可以殺之類的,
最後我的車已經交車了,總價是有在低些,多少錢就不透露了,有想要知道的可以私下再詢問我。

個人是覺得不用去苛求那幾萬幾千塊去求神單,然後搞死自己或業代(生活上還有很多更重要的東西得掙),讓雙方都好好過個年吧
神單未必是好業務,雖然版上有說,業代常常射後不理,所以先狠狠敲一筆,
但我遇到這個,交車當天因為我是去比較遠地方交車,回家時還特別確認我有沒有平安到家,
還有這幾天幾乎都會連絡我問我有那裡不清楚的嗎?,臨時問問題也是很快就回答,甚至回撥過來,
我不知道以後還會不會這樣,但至少這幾天的感覺很好,感覺買的不止車,還有服務。

另外感謝各位大大的參與討論及提供意見,
                                                               在這裡先祝各位新年快樂!!
回復 支持 反對

退訂吧!
不用扣訂金可以全額拿回
我當初也有要退
後來加送了一台smarhud我才沒退

該教的都教了 ~ 選擇在他們自己手上。  發表於 2016-2-7 11:09
回復 支持 反對

貨比三家不吃虧
回復 支持 反對

買貴了....中壢跟台北 價差 差三萬  東西都一樣  利息4%  變3.5%  
台北較便宜  中壢的....就...  反正都買了  別想了

我比較想看看其他人今年(2016)的單,不能一直拿去年的單來比...即使拿去年的單也不見得會好多少,沒有最完美的單,只有適合自己的單。  發表於 2016-2-8 19:35
回復 支持 反對