Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

炫樂版主機無法支援iOS AirPlay解決方法

查看數: 244179 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-12 19:45

正文摘要:

因為炫樂版主機無法支援蘋果AIRPLAY 總覺得很困擾 後來發現其實解決發法還蠻簡單的 用這支無線影音分享棒就搞定了 我是買人因科技這支(如下圖) ...

回復

無敵窮酸小子 發表於 2016-12-28 22:44:48
我不是安裝原廠的車機,我是裝副廠的,我不太懂您執意要鏡像的用意是甚麼......
車機本身就是一個安卓機子,除了打電話應該都可以直接做到,何須要使用手機鏡像呢?
kent757 發表於 2016-12-25 01:42:49
無敵窮酸小子 發表於 2016-12-23 07:43
看不太懂您的意思
原廠炫樂版車機應該是以Android為OS的機子
您現在是想將您的Android手機還是IOS手機做 ...

謝謝回復 喔我了解了我以為雙向控制是指兩邊都能操控.. 那我灌carlinkAPP在接原廠給的5>11pin無法鏡像.有什麼方便穩定方法可以鏡像連結手機完全顯示在車機呢?
無敵窮酸小子 發表於 2016-12-23 07:43:25
kent757 發表於 2016-12-20 22:15
我問題我找好久 請問原廠炫樂要用安卓或是蘋果手機鏡像要買什麼線才能使用(可以看YOUTUBE也可以車機更手機 ...

看不太懂您的意思
原廠炫樂版車機應該是以Android為OS的機子
您現在是想將您的Android手機還是IOS手機做一個Mirror的動作嗎?
就算Mirror了你只是Mirror也就是手機的投射
並不能使用車機上面的LCD做Touch的控制
控制還是要用手機控制喔
kent757 發表於 2016-12-20 22:15:34
我問題我找好久 請問原廠炫樂要用安卓或是蘋果手機鏡像要買什麼線才能使用(可以看YOUTUBE也可以車機更手機同步操控)?
ving080 發表於 2016-10-5 18:34:16
請問i享樂有辦法改hdmi嗎?我爬好多文都沒看到.....
ving080 發表於 2016-10-4 16:22:01
請問i享樂有辦法改裝嗎?還是只有ex才能呢?我爬好久的文都沒有教學....
DreamMelody 發表於 2016-6-16 22:37:23
直接買ㄧ條蘋果的HDMI轉接頭就可以再螢幕上顯示畫面了
我就是這樣用的⋯但車機上無法同步操控手機頁面
ZAREDXX 發表於 2016-6-13 01:21:57
常看YOUTUBE有比較建議的嗎?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-6 03:13 , Processed in 0.068079 second(s), 19 queries , Gzip On.