Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

現代汽車中壢廠_廠長的逆襲 part2

查看數: 14821 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-16 21:33

正文摘要:

本帖最後由 shane0817 於 2016-6-26 16:41 編輯 2016.06.26 牽車日 經過上次的折磨,決定換天棚了…(依舊很擔心原廠的技術) 禮拜五晚上就開過去放車,今天下午去牽。 因為前擋玻璃有傷痕了,原廠通知要從後 ...

回復

雨過天情 發表於 2016-7-8 13:54:30
記得有種東西叫"代步險"...我是沒投保啦!其他人不清楚~
hongjun 發表於 2016-7-7 22:03:07
shane0817 發表於 2016-7-7 19:15
請問大大楊梅廠技術方面有比較OK嗎?
因為拆天棚Auto雨刷掛點沒反應了,行車紀錄器也不會掛了可能是接線沒 ...

預約他師父 徐毅 看看我都是請他幫我用的....比較熱心~~
有沒有比較厲害我是不知道~但去這麼多次~~感覺他比較細心
Scorpion1118 發表於 2016-7-7 20:53:55
中壢廠那麼兩光喔~"~
shane0817 發表於 2016-7-7 19:15:41
hongjun 發表於 2016-7-5 22:03
中壢廠態度強硬一點他會把式乘車給妳當代步車...我已經代步三次了~~
講話要機車點!!對他們才有用~~
不過現 ...

請問大大楊梅廠技術方面有比較OK嗎?
因為拆天棚Auto雨刷掛點沒反應了,行車紀錄器也不會掛了可能是接線沒接好。
已經不想再去中壢了....超級無言
hongjun 發表於 2016-7-5 22:03:47
中壢廠態度強硬一點他會把式乘車給妳當代步車...我已經代步三次了~~
講話要機車點!!對他們才有用~~
不過現在都是去楊梅廠了....
給他們搞到都快變AB車了...正面看過去沒一塊是原車配件
shane0817 發表於 2016-6-27 14:20:15
a8826189 發表於 2016-6-24 14:32
前檔拆一拆 車棚換好了....會不會到時前檔玻璃 又從左下或右下裂開來....

對啊所以現在還在觀察
a8826189 發表於 2016-6-24 14:32:26
前檔拆一拆 車棚換好了....會不會到時前檔玻璃 又從左下或右下裂開來....
xuaup 發表於 2016-6-21 07:12:21
shane0817 發表於 2016-6-20 20:50
廠長表示 :我的天棚是沒有出車外的!
(那手法還這麼粗糙真的很無言。)

換新天蓬...那就像原廠所說的要拆天窗ㄟ!可要日後要注意防水問題喔!
我最近也在談出保固問題!也正在猶豫要不要換!期待車主後續狀況囉!!
PS:留車3天,為何沒強硬要求原廠提供代步車?(畢竟這是原廠衍生出來的問題),感覺沒車很不方便了
shane0817 發表於 2016-6-20 20:50:09
廠長表示 :我的天棚是沒有出車外的!
(那手法還這麼粗糙真的很無言。)

感覺他們都是拉長維修的工時來逼退消費者
好!沒關係,那就做好一點。

所以我決定換新的天棚,管他用什麼方式換。
反正有什麼受傷我就給他換到底就對了。

人要 "全程在旁邊盯著" !!!  發表於 2016-6-25 22:45

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-3 05:11 , Processed in 0.074992 second(s), 19 queries , Gzip On.