Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: shane0817
打印 上一主題 下一主題
收起左側

現代汽車中壢廠_廠長的逆襲 part2

哀~
太糾結了....
要換新的又要拆前擋
不換新的看起來又不舒服
有辦法讓別的廠換嗎?
回復 支持 反對

shane0817 發表於 2016-6-19 12:54
哀~
太糾結了....
要換新的又要拆前擋

我說真的.....  
把 [內襯] 拆起來...都會 折ㄠ....  
拆 [前擋]....  
如果是我...還是算了.....  

回復 支持 反對

但是又有一道揮之不去的傷口!
回復 支持 反對

我日前也才去原廠出保固,他們也有提到必須將前擋拆下才有辦法將天蓬請出車外,否則無法拆裝,不然天蓬會有折痕!(不曉得這跟版大事件有無關聯)
加上我前擋玻璃已經慢慢出現脫膠狀態了!剛好原廠又提到要拆除前擋,所以請他們一併處理!
問題來了!
1.如果真遇到要拆前擋,那隔熱紙跟E-TAG怎樣辦?原廠會幫忙還原嗎?畢竟這是原廠產生的問題!
2.防水問題要如何確認?
3.如果都不作更換,天窗滑軌兩側斷裂還可以撐多久?(我即裝過保)深怕一過保就給我鬧脾氣
4.前擋玻璃脫膠部分不理它,任由它去,賭它不會在繼續脫膠?

請問各位如果是你們會如何處理呢?
回復 支持 反對

xuaup 發表於 2016-6-20 08:12
我日前也才去原廠出保固,他們也有提到必須將前擋拆下才有辦法將天蓬請出車外,否則無法拆裝,不然天蓬會有 ...

我有說過拆天窗不用把天蓬請出車外,我自己更換就沒拆到前擋
而且小心拆那來的折痕?可以來看我的天蓬有無折痕
在來拆前擋跟隔熱紙無關,除非整個前擋隔換掉熱紙才要重貼
導管裂了不影響功能,但撥落就不行了
可能裂了10年也不一定會撥落,怎麼取捨全看車主

感謝小霖! 那原廠還先給我打針,強調拆天窗會把天蓬拿出來@@ 看來原廠換天窗的手法應該不是那麼厲害!  發表於 2016-6-20 12:21
回復 支持 反對

廠長表示 :我的天棚是沒有出車外的!
(那手法還這麼粗糙真的很無言。)

感覺他們都是拉長維修的工時來逼退消費者
好!沒關係,那就做好一點。

所以我決定換新的天棚,管他用什麼方式換。
反正有什麼受傷我就給他換到底就對了。

人要 "全程在旁邊盯著" !!!  發表於 2016-6-25 22:45
回復 支持 反對

shane0817 發表於 2016-6-20 20:50
廠長表示 :我的天棚是沒有出車外的!
(那手法還這麼粗糙真的很無言。)

換新天蓬...那就像原廠所說的要拆天窗ㄟ!可要日後要注意防水問題喔!
我最近也在談出保固問題!也正在猶豫要不要換!期待車主後續狀況囉!!
PS:留車3天,為何沒強硬要求原廠提供代步車?(畢竟這是原廠衍生出來的問題),感覺沒車很不方便了
回復 支持 反對

前檔拆一拆 車棚換好了....會不會到時前檔玻璃 又從左下或右下裂開來....
回復 支持 反對

a8826189 發表於 2016-6-24 14:32
前檔拆一拆 車棚換好了....會不會到時前檔玻璃 又從左下或右下裂開來....

對啊所以現在還在觀察
回復 支持 反對

中壢廠態度強硬一點他會把式乘車給妳當代步車...我已經代步三次了~~
講話要機車點!!對他們才有用~~
不過現在都是去楊梅廠了....
給他們搞到都快變AB車了...正面看過去沒一塊是原車配件
回復 支持 反對