Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

『分享』光學投射型抬頭顯示器

查看數: 251776 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-17 02:11

正文摘要:

本帖最後由 JasonWang 於 2016-6-17 02:12 編輯 嘉偉哥詳細介紹,有興趣的可觀看 插上車內OBDII接頭即可使用

回復

miss153 發表於 2016-6-21 12:24:58
這個好,請問這個$$$$
livehome37 發表於 2016-6-19 21:28:55
謝謝回答 我再去FB問看看
JasonWang 發表於 2016-6-19 21:12:25
livehome37 發表於 2016-6-19 12:42
想請問這款是否可以加裝倒車顯影 目前估溝看到的都沒有提到這一塊

這我也不清楚耶~因為倒車顯影、TPMS、行車紀錄器這些配件我都不需要,所以都沒問這些@@
也不清楚上一代SmartHUD的配件適不適用於新的SmartHUD2

建議您可以上官方FB發問,我看上面好像都有員工會回覆問題

livehome37 發表於 2016-6-19 12:42:52
想請問這款是否可以加裝倒車顯影 目前估溝看到的都沒有提到這一塊
JasonWang 發表於 2016-6-19 12:26:39
餅乾王子 發表於 2016-6-17 16:12
很帥,會不會擋到行車視線??進出駕駛座會不會不方便或扣到頭??

主機安裝在前擋玻璃,並不是安裝在儀表or座椅這邊喔
故不會影響上下車,頭也不會去撞到主機

投射鏡片是透明的,透明鏡片並不影響行車視線
但視野內ㄧ定看得到主機,個人覺得主機安裝位置(前擋上缘)對於行車視線&安全性影響不大
JasonWang 發表於 2016-6-19 12:26:38
餅乾王子 發表於 2016-6-17 16:12
很帥,會不會擋到行車視線??進出駕駛座會不會不方便或扣到頭??

主機安裝在前擋玻璃,並不是安裝在儀表or座椅這邊喔
故不會影響上下車,頭也不會去撞到主機

投射鏡片是透明的,透明鏡片並不影響行車視線
但視野內ㄧ定看得到主機,個人覺得主機安裝位置(前擋上缘)對於行車視線&安全性影響不大
mia042809 發表於 2016-6-18 15:40:45
反射片是透明的;看起來很有直感~
餅乾王子 發表於 2016-6-17 16:12:48

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-6 01:21 , Processed in 0.070913 second(s), 19 queries , Gzip On.