Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: chanelle
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] <購車問題>2016 安卓版影音及盲點偵測問題?

chanelle 發表於 2016-8-26 13:45
那外面裝的燈組會不會很容易跑水進去或是不夠密合的問題呢??
會考慮原廠的燈組也是想說會不會比較有保障 ...

原廠的也是有良率問題,不過還好都保固一年(led),水氣是三年
照片是現在原廠搭配的前後鋒芒燈組,2016出廠的已取消下方的日行燈囉!

前下巴空力套件,這樣搭配其實也很好看

下方燈組有2個,上為日行燈下為霧燈.16年後取消上方日行燈,霧燈還是有作用的  發表於 2016-8-27 01:36
取消日行燈,意思是它不會亮嗎? (笑) 那是用來好看用嗎?  發表於 2016-8-26 21:41
回復 支持 反對

chanelle 發表於 2016-8-26 13:45
那外面裝的燈組會不會很容易跑水進去或是不夠密合的問題呢??
會考慮原廠的燈組也是想說會不會比較有保障 ...

原廠的燈組 說真的 進水起霧 的狀況 災情也滿多的 ... 密合度 我覺得大同小異

主要買到對的東西 找到對的廠商 原廠買 外面買 都會有保固

原廠的燈具是鹵素燈泡 非常不亮 ... 但是如果改HID 會比較亮 但是會失去原廠保固

如果要比較亮又有保固的話 可能要找外面的廠商購買

高雄有 水若居  古給給

台南有小霖大哥  都是家族廠商 你可以去看看

了解,感謝你喔!!我有私訊了水若居問了他一些問題,也有稍微看了一下小霖大哥的位址,離我還蠻近的,有空再來問問他!  發表於 2016-8-26 21:39
回復 支持 反對