Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 44192|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 告別文【唯唯感謝大家這四年來的照顧】

樓主
2016/8/26,我把白白賣了
小妹非常謝謝大家對我的照顧,從買車後,進了論壇,所有的疑問都是在EFC論壇中得到很多的指點。
一個高雄的妹子,可以當上論壇的版主,真的也很謝謝大家的愛戴(雖然不是很盡責。。)
論壇每篇文章,賣車後我都一篇一篇看,真是無盡的感觸啊~
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。

ELANTRA讓我完成我的第一個夢想。

可能對很多人來說花錢改裝真的是智障一枚。。。

但至少我以後跟我的孩子聊車子我可以嗆他:你娘年輕時候也嚇趴過!!

改裝車不再侷限男性,只要不影響他人,弄點特色又何妨?

這四年來,他沒讓我失望過。

謝謝ELANTRA給我很多第一次的回憶……

第一次的買車,第一次的改車,第一次的夜跑,第一次的車聚,第一次的車隊~

你總是能吸引眾人的眼光,也希望下一位車主能好好照顧你……
天底下沒有不散的宴席,千言萬語盡在不言中。

剛開始的牽車照XD讓大家笑一下
第一波改輪框
第一次改燈
第一次大會師車身彩繪
第二次的車身彩繪
開店時車友們共襄盛舉的一天
最後的車身彩繪

要交車時得百感交集我一輩子都不會忘記。
真的好後悔沒多跟他拍幾張哦。。
白白,掰啦!希望你能遇到跟我一樣愛你的人~

評分

參與人數 10聲望 +10 金錢 +100 好評 +32 收起 理由
stanley501 + 3 很給力!
清洋 + 3 神馬都是浮雲
1981 + 3 給個讚!
jasonmico + 3 給個讚!
緋澄 + 3 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 很給力!
偉仔 + 3 給個讚!
挖勒~~~!! + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
hechunhei + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
不得不推讚

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
難得看到這麼有設計感的,尤其車身彩繪!真是令我驚艷了,誇張卻又不失設計。

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
為什麼要賣車子呢?
原因

絕不是因為他有問題!而是因為緣分到了,哈哈!  發表於 2016-8-28 16:03

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

allen120022 發表於 2016-8-27 21:59
難得看到這麼有設計感的,尤其車身彩繪!真是令我驚艷了,誇張卻又不失設計。 ...

謝謝大大欣賞,車身彩繪真得是我花滿多心思在上面的^^最後一版真的昰非常喜歡~~
回復 支持 反對

太感傷了
但還是祝福白白在下一個主人過得也很好
那唯大改換什麼車了?還是騎車~哈哈

真的,大家一起節能減碳吧!!!  發表於 2016-9-9 14:55
大改換腳踏車大家一起節能減碳阿XD  發表於 2016-9-8 15:44
我最近真的換了,換了一台腳踏車,哈哈~~~  發表於 2016-9-1 09:51
還好...小松 還沒換 超跑.....@@  發表於 2016-8-30 22:35

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

好漂亮的車啊~~~~~~賣掉了真的很可惜

我真得很愛他XD  發表於 2016-9-8 15:42

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

腳踏車...好的很貴耶.....買不起! @@  發表於 2016-9-12 17:19
哈哈~~A大也可以換腳踏車呀!!!  發表於 2016-9-9 14:59

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 A大你最近沒有頭香了~

查看全部評分

回復 支持 反對

超級漂釀的小e,百般不捨 >~<

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

前幾天看到這台水車停在新莊某間二手車行!
回復 支持 反對