Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

告別文【唯唯感謝大家這四年來的照顧】

查看數: 44203 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-27 18:15

正文摘要:

2016/8/26,我把白白賣了 小妹非常謝謝大家對我的照顧,從買車後,進了論壇,所有的疑問都是在EFC論壇中得到很多的指點。 一個高雄的妹子,可以當上論壇的版主,真的也很謝謝大家的愛戴(雖然不是很盡責。。) 論壇 ...

回復

未來 發表於 2017-5-10 17:13:51
重點..現在換了賓士車
未來 發表於 2016-9-9 14:02:17
不是說要買腳踏車?????????????????????????????????????????
沒圖沒真相!!
賣了真的不後悔嗎??????????????
想想~有時候下雨天或者颱風天要出門!有車最方便!!
四年的感情就這樣值5X萬被賣掉!!!
陳唯唯 發表於 2016-9-8 15:43:52
a5874131 發表於 2016-9-1 17:46
前幾天看到這台水車停在新莊某間二手車行!

對哦,不過聽說已經有下一位愛他的人買走了XD不知道彩繪會不會撕掉呢...
a5874131 發表於 2016-9-1 17:46:18
前幾天看到這台水車停在新莊某間二手車行!
j920071 發表於 2016-8-31 06:13:29
超級漂釀的小e,百般不捨 >~<

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

aaron 發表於 2016-8-30 22:35:39

腳踏車...好的很貴耶.....買不起! @@  發表於 2016-9-12 17:19
哈哈~~A大也可以換腳踏車呀!!!  發表於 2016-9-9 14:59

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 A大你最近沒有頭香了~

查看全部評分

李肚蹲 發表於 2016-8-29 12:27:54
好漂亮的車啊~~~~~~賣掉了真的很可惜

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

蔡小松 發表於 2016-8-29 11:21:12
太感傷了
但還是祝福白白在下一個主人過得也很好
那唯大改換什麼車了?還是騎車~哈哈

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

陳唯唯 發表於 2016-8-28 16:03:05
allen120022 發表於 2016-8-27 21:59
難得看到這麼有設計感的,尤其車身彩繪!真是令我驚艷了,誇張卻又不失設計。 ...

謝謝大大欣賞,車身彩繪真得是我花滿多心思在上面的^^最後一版真的昰非常喜歡~~

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-6 00:33 , Processed in 0.081648 second(s), 23 queries , Gzip On.