Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 48061|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問阿波羅 A1

樓主
請問一下 有沒有車友裝過阿波羅的V1避震
最近想把車上的爛避震換掉 聽說阿波羅的不錯
A1 高低可調軟硬不可調 不知道會偏軟還是偏硬??
V1 高低軟硬可調 但跟A1價差好幾千
沙發

如果不想讓愛車變成跳跳車的話建議還是先試乘過,每個人的感受及需求不同.問到的答案不能供自己參考

台灣國產大部份的避震都由同一家工廠代工,所以.... XD
回復 支持 1 反對 0

板凳
水若居 發表於 2016-9-23 01:43
如果不想讓愛車變成跳跳車的話建議還是先試乘過,每個人的感受及需求不同.問到的答案不能供自己參考

台灣國 ...

感謝                       
回復 支持 反對

地板
我得小E是裝阿波羅LDK避震器....可能就是你說得A1 高低可調軟硬不可調...我覺得如果你是非常在胚車的這款可能比較不適合你....是舒適帶硬的設定..因為阻尼都是設定好不可調得,如果是平常常載人又想要有點操控性的我覺得這道路板的避震器很夠了,個人是不建議你換到V1等級的..因為如果想要換到那麼好的...族裡的也有推鑑不錯的避震可以試看看
合不合適自己的口味。

目前使用上我是調成前3指後3指...目前使用起來蠻舒服..轉彎操控也不軟腳,但是你如果想把它弄得更低當然也是可以,最低大概前輪可降到2指左右....後輪因為有墊片.如果2個都不裝...可以到1指多左右,我是覺得有點跳不舒服,但是你如果有安裝可以體驗看看..反正不合適可以再叫廠家調到自己適合得狀態~~重點是預算到哪囉
回復 支持 反對

小皇 發表於 2016-9-28 13:07
我得小E是裝阿波羅LDK避震器....可能就是你說得A1 高低可調軟硬不可調...我覺得如果你是非常在胚車的這款可 ...

請問可以推薦你安裝的店家嗎?你的統身世輛藍色嗎?
回復 支持 反對