Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 18247|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

換TOYO C1S 心得分享

樓主

原廠胎實在是不理想
交車沒多久後...就換了口碑很好的日東NT830

說真的   NT830是日本胎
換上後第一個感覺就是超安靜

乾濕抓也都很優....但很多人說830較不耐磨
但5000公里調胎一次   跑了一年多感覺胎紋磨耗也還好

可能跟我順順開   
不激烈操駕有關吧

其實之前换830時  就有看過這條TOYO C1S
但公司貨實在是太貴   幾乎都要4K多一條

後來才挑830  一條完工價才2900元  
超便宜  各方面也很讚

最近...常去換胎的熟悉店家自辦進口   
弄了一堆C1S水貨進來

205/55/16的一條才3K   有夠便宜  
讓我蠢蠢欲動    才決定把830換掉    裝上C1S

因為830各方面都很好
可是....它有一個小缺點

過坑洞時吸震力不佳  感覺蠻跳  
跟平常路面上的軟Q感大反常態  

所以一直讓我想換胎
換上C1S後  跟830比較起來

安靜度其實不相上下   
因為830本來就是非常安靜的胎了
抓地力很多人說C1S濕地較差   
但我倒是覺得還OK

最重要的是...不會再有像830過坑洞時吸震力不佳  感覺蠻跳的感覺了
這點讓我非常滿意   深感換胎值得

所以...一條3000完工價   
加上轉賣給車友830的價格還不差(因為尚有8成肉)

等於花了幾千元   就升級到TOYO頂級轎車胎 C1S
讚啦  

目前爽爽使用中...如果大家要挑安靜胎的話
真的強烈推薦C1S喔 (其實橫濱V551更讚   可真的太貴啦

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
緋澄 + 3 給個讚!
hechunhei + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
感謝分享
回復 支持 反對

板凳
我也打算換東洋的C1S,聽完大大的 心得更堅定不移
回復 支持 反對

地板
windfox 發表於 2016-10-20 00:04
我也打算換東洋的C1S,聽完大大的 心得更堅定不移

在中部的話   可以去馳加鎰昌店(台中文心、寧夏路口)
C1S 每條3000完工價  送3D四輪定位
粉讚....Q又安靜
回復 支持 反對

恩  我換橫濱551  16吋的一條就快5000了
回復 支持 反對