Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: jyahauo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

推薦205/55/R16 輪胎型號

目前胎紋...遇計在5000 不知道能否撐到雨季 跑高速居多!

回復 支持 反對

中間胎紋都磨平   如果定位沒問題   
四輪都是這樣的話  
應該是胎壓打太飽

看起來應該撐不到5000
回復 支持 反對

我是換TOYO-C1S,在台中完工價12K
可以考慮看看,這條不錯
回復 支持 反對

科學面 發表於 2017-1-14 11:25
中間胎紋都磨平   如果定位沒問題   
四輪都是這樣的話  
應該是胎壓打太飽

沒有胎壓偵測之前不知原廠打多少,有了以後熱胎壓36,
Primacy 3 是停產了嗎? 目前查看都是3ST 價格也比3 還貴耶!
如沒有大大介紹的P 3  德製 應該會轉考慮saver+ 吧!
回復 支持 反對

jyahauo 發表於 2017-1-16 00:21
沒有胎壓偵測之前不知原廠打多少,有了以後熱胎壓36,
Primacy 3 是停產了嗎? 目前查看都是3ST 價格也比3  ...

P 3 沒停產  之前價格很高
才沒引進  現在的促銷應是水貨才有這種價吧

P 3 等級比3ST高(歐美沒有這條3ST)
SAVER+ 是較低階產品  
回復 支持 反對

我去年1月換普利司通T001,完工價11600,覺得物超所值~ 而且雨天開起來比原廠配胎穩很多
回復 支持 反對