Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我小白長眼睫毛啦,屁股也亮了~ [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2012-10-7 04:05
標題: 我小白長眼睫毛啦,屁股也亮了~

洗完車就來搞搞燈吧~讓白妞ㄦ長個眼睫毛吧~
順便也把黑色牌照框拆了,讓LED牌框更亮眼!
但居然有人說我"騷屁股(台語)"

不過學了很多,真感謝某位大人阿!
學到的東西是無價的~
看圖吧~

寧靜的夜晚

後保桿燈

DIY真好玩~又學會了一項功夫~~

作者: 大銀家    時間: 2012-10-7 05:45
大眼弄的這麼亮...要勾引誰呀?
作者: kingword1215    時間: 2012-10-7 08:21
很好看耶@@~大大
作者: 阿樺    時間: 2012-10-7 08:31
大銀家 發表於 2012-10-7 05:45
大眼弄的這麼亮...要勾引誰呀?

其實是想等別人來勾引~
作者: PADDLE    時間: 2012-10-7 09:08
傑作~~傑作~~這台車 應該很快就會有女王 上車了!!

作者: chinkinsxp    時間: 2012-10-7 09:17

讚喔~!! 別有一番風味!

作者: 紫黑宇    時間: 2012-10-7 09:54
好看好看!也好漂亮
作者: japhy    時間: 2012-10-7 09:58
感覺花俏了.........有點亂....SORRY.純個人感覺.不用管我.
整個失去車子本身原味設計的感覺.

作者: 阿樺    時間: 2012-10-7 10:02
PADDLE 發表於 2012-10-7 09:08
傑作~~傑作~~這台車 應該很快就會有女王 上車了!!

如果沒有你要幫我處理一下嗎?
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-10-7 10:51
水哦~後保桿燈自已換的??
哈~換你教我了啦~我要學~~~~~

作者: chinkinsxp    時間: 2012-10-7 11:28
請問一下紅燈條是接小燈的電嗎?
作者: 台南土豆    時間: 2012-10-7 12:14
差點以為變小黃了=口=
作者: 阿樺    時間: 2012-10-7 18:49
chinkinsxp 發表於 2012-10-7 11:28
請問一下紅燈條是接小燈的電嗎?

是的!
只不過我大燈是原廠的,小燈線路跟大燈一起!
我怕接錯條~
就想說LED車牌框已經是接小燈了!
所以就接LED車牌框的線了!
作者: 阿樺    時間: 2012-10-7 18:51
桃園猴小子 發表於 2012-10-7 10:51
水哦~後保桿燈自已換的??
哈~換你教我了啦~我要學~~~~~

後保是色胚那邊換的啦!!
學屁屁喔~~哈哈哈~
作者: 錒豪    時間: 2012-10-11 21:17

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2