Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 交車該注意哪些? [打印本頁]

作者: Westley    時間: 2012-10-9 15:19
標題: 交車該注意哪些?
後天要交車了
不知道有哪些要注意的

請多多指教

作者: 林通海    時間: 2012-10-9 15:37
錢帶了沒
開玩笑啦
就是烤漆摟,還有加裝的有沒有短少

作者: Westley    時間: 2012-10-9 15:46
林通海 發表於 2012-10-9 15:37
錢帶了沒
開玩笑啦
就是烤漆摟,還有加裝的有沒有短少

哈哈 很怕哪裡沒注意到 交車回家後才發現有問題
作者: 台北- 小張    時間: 2012-10-9 15:53
個人感想是......當你看到車的時候想去注意大家說的地方越容易忘記
因為你看到小e的車體你整個開心到不行

作者: Westley    時間: 2012-10-9 15:56
台北- 小張 發表於 2012-10-9 15:53
個人感想是......當你看到車的時候想去注意大家說的地方越容易忘記
因為你看到小e的車體你整個{:4 ...

真的 我也怕這樣子
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-9 15:59
哈哈~我是這星期五或六交車!!
我也很擔心一到什麼都忘了~只想馬上坐上去開走出去炫一下
作者: Westley    時間: 2012-10-9 16:01
小松 發表於 2012-10-9 15:59
哈哈~我是這星期五或六交車!!
我也很擔心一到什麼都忘了~只想馬上坐上去開走出去炫一下 ...

原來大家都一樣 真是太期待趕快牽到小E
作者: junalone    時間: 2012-10-9 16:08
我是明天交車  看來今晚鐵定睡不著 XD  

作者: Westley    時間: 2012-10-9 16:12
junalone 發表於 2012-10-9 16:08
我是明天交車  看來今晚鐵定睡不著 XD

哈哈我已經失眠好多天囉  最近都一直跑文 看大家好像問題一堆
作者: christ2883    時間: 2012-10-9 16:25
怕忘記不怕丟臉的話....
拿紙筆把重點部份.檢查部份抄起來!!
到現場一一比對~
只是不要看到車連小抄都忘記拿出來了
作者: SCH阿鴻    時間: 2012-10-9 16:44
檢查車身烤漆、有裝向新配件的確認裝後有無暇疵、
該送給你的東西有無齊全、單據、最好找家人或朋友一起去交車!
交車完別忘了po上來美美的~新車開箱照唷~

作者: Westley    時間: 2012-10-9 16:46
SCH阿鴻 發表於 2012-10-9 16:44
檢查車身烤漆、有裝向新配件的確認裝後有無暇疵、
該送給你的東西有無齊全、單據、最好找家人或朋友一起去 ...

OKOK
作者: Renlin1976    時間: 2012-10-9 17:37
哇!我們也是約明後天交車!!如果是後天的話就是最大的生日禮物了!!
作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-10-9 19:11
我記得當初有大大有做一個交車注意明細表,不過不知道沉到哪了....
要花點時間找一下嚕
作者: aaron    時間: 2012-10-9 19:43
網站有人貼...忘了在哪個版.....  
內容大致是這樣.....  

新車交車注意事項
------------------------------------------------------------------------------------

不過...跟妳說哦......
那個網頁資料...下面這個妳千萬要注意......
第一章

妳最好  叮嚀業代-------- 不 要 幫 妳 洗 車 打蠟 !!!  
交車後...自己去給外面美容做清洗或處理......

因為交車中心~ 交那麼多車...它們的洗車工具...不知有沒有弄乾淨?
萬一上頭有砂子或小石頭.......
妳的車...會變小花貓.....

作者: 63宏    時間: 2012-10-9 21:57
我也是後天交車呢    超級開心的
作者: Westley    時間: 2012-10-10 08:47
小時候胖不是胖 發表於 2012-10-9 19:11
我記得當初有大大有做一個交車注意明細表,不過不知道沉到哪了....
要花點時間找一下嚕 ...

哈哈應該去牽車時看到小E都會忘記哪裡該檢查了
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-11 17:48
請問各位大大~
交車有要看日子嗎?要選好日嗎?
還是交車沒有關係~等去外面開光點眼再挑好日子
作者: 明天更要好    時間: 2012-10-11 20:57
靜心~慢慢聽業代講解...交車這幾天.天天開有什麼問題自己最明瞭~
祝~交車愉快~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2