Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 購車前的猶豫... [打印本頁]

作者: dynaview01    時間: 2012-10-10 14:53
標題: 購車前的猶豫...
請問各位車主們!!
小弟實在很難抉擇
到底要牽白色還是銀色呢!!
請大家給我個建議...

ps.假使牽了銀色車 鋁圈該會哪種較搭呢?

作者: 台中小彬    時間: 2012-10-10 14:58
白車很顯眼~但較難照顧!!

銀車較穩重~關於鋁圈!!  版上很多人有做開箱分享!!都可參考喔~
作者: 梧桐    時間: 2012-10-10 15:00
白色!
因為.....我也是買白色的!
作者: 小劉    時間: 2012-10-10 15:14
兩台都買
作者: 牛奶    時間: 2012-10-10 15:22
我也是白色~~不管什們顏色都要照顧..而且我選白色的原因,除了好看以外..還有安全上考量..晚上再行車時候白色是最明顯的歐~~
而且我個人覺得銀色.開了幾年後顏色比較俗~~
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-10 15:25
白色加1
而且我喜歡銀色的框
作者: 維尼    時間: 2012-10-10 15:54
買銀的看膩了去全車包膜白的....
作者: dynaview01    時間: 2012-10-10 16:14
的確是...
兩者色 其實都不錯
但是沒有車庫 我根本不敢買白色 ><"

作者: ynyn    時間: 2012-10-10 16:37
白小e~~能把車身曲線及折線的美表現得一覽無遺~

作者: 銀盾    時間: 2012-10-13 02:54
我的愛車就是銀的,我覺得還蠻耐看的,比較不會膩,給你做參考
作者: 小石    時間: 2012-10-23 21:19
紅色!! 因為太炫了,會吸引路人目光
作者: emma    時間: 2012-10-24 14:23
施主~你心底已經有譜了,就不要在問了.....

(你字句行裡已經透露出想買銀色小E了.....)
作者: lcakkyre    時間: 2012-10-24 19:48
買銀色拉我們一起當"銀車主"
作者: 孫易先    時間: 2012-10-24 22:34
銀色的車身線條也可以比白車更明顯的唷!!銀色好處是  髒了不容易看出來  
版上銀E也蠻少的  
當初也想買白的  但太多人買了
偶然看到路上的銀E  發現銀色也很不錯看說
白色也是很不錯的唷  但如果沒車庫就不太建議了~
白色和銀色不管配紅色或燻黑尾燈都很撘的!!
以下是我車子照片給你參考囉^^~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2