Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 前往台灣的世外桃源踏青 [打印本頁]

作者: 基隆元    時間: 2012-10-10 23:57
標題: 前往台灣的世外桃源踏青

合歡山 真的是所有人 一定要去一次的優美仙境

雖然路程非常遙遠 尤其又是只有我一個人開車 女王在睡覺 加上車上嚴禁吸菸飲食( 包括我自己 )

但連我家女王這種偏愛逛街遊走都市的上去之後都覺得 好美

是不是該離開都市出去走走了呢

( 題外話 不論去到哪 都要發揮公德心 上山的沿路 路邊都可以發現不少的瓶瓶罐罐 紙削的 希望大家能愛護這屬於我們的淨土 )

粉鳥林漁港

太魯閣國家公園

登上武嶺最高峰

武嶺上的風景

武嶺上的風景

小E與最高峰的合照

小E與最高峰的合照

小E與斷崖

小E與斷崖

太魯閣入口

太魯閣入口

武嶺最高峰

武嶺最高峰

作者: 炭烤鳳梨酥    時間: 2012-10-11 00:00
漂亮的風景!我喜歡~!!
作者: 屌屌睿    時間: 2012-10-11 08:56
看誰來找查!!
圖4跟圖8重覆了
哈哈~開玩笑的~拍的很美喔!
作者: 牛埔A    時間: 2012-10-11 09:04
好山,好水,好車,好心情
作者: jimmyking    時間: 2012-10-11 09:53
心情都變好ㄌ

作者: dynaview01    時間: 2012-10-11 18:16
這是銀E嗎??
在豔陽光日下
感覺好有質感哦

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2