Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [笑]發生車禍應該要怎麼處理才對?像這位先生這樣做就絕對 [打印本頁]

作者: 台南土豆    時間: 2012-10-11 23:48
標題: [笑]發生車禍應該要怎麼處理才對?像這位先生這樣做就絕對
[youtube]v4rtuKf1RoE&feature=player_embedded[/youtube]
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-10-11 23:56
哈哈哈XD 超賤的也很聰明!!!!

作者: 台南宗仔    時間: 2012-10-12 00:14
所以車上不能放傢伙,要放瓶酒~
作者: 小Ku    時間: 2012-10-12 00:24
學起來˙˙˙˙
作者: aaron    時間: 2012-10-12 00:27
好玩....但有點扯......   

作者: 玄樺    時間: 2012-10-12 00:50
哈~不過又有一招..喝酒開車發生車禍怎麼辦

就找附近便利商店檳榔攤...在買兩瓶啤酒喝..
在等警察來..警察會說你酒駕..
當然會說沒有...部信你問便利上店&檳榔攤..又有人證.....遇過這種人
作者: 中區土豆    時間: 2012-10-12 01:16
看來要把車上的球棒換成高粱了...
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-10-12 08:14
像星期一我也遇到惡意逼車的賓土 那個阿伯從中正交流道狂追我到建工路 還在科博館把我攔下來 當時正值尖峰時間下午六點半

踩煞車要讓我撞還左右擠我 稿的前後的車子沒人敢上前...攔下來時我報警 他還說看我要落人還是報警都可以 我就說 兩者我都要  哈

有夠魯的 .....說:開現代的了不起阿 我心裡想 那妳開新的賓土了不起阿

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2