Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於方向盤偏左 定位不準的問題 [打印本頁]

作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-12 20:48
標題: 關於方向盤偏左 定位不準的問題
小弟10號剛牽車...這幾天開起來覺得很不舒服..

就感覺哪裡怪怪的....一直以為是自己還沒適應新車

昨天終於確定 是因為方向盤偏左...

也爬了家族的文章 有不少族友有過這樣的問題

但小弟想問

大家是建議回原廠做調整還是找一間專門調整車子的車廠做呢!?

因為有看到有族友反映回原廠調整完後  方向盤變重了...

甚至有人調整了3次 還是歪的......

請大家給小弟一個建議吧

感恩  

作者: 牛埔A    時間: 2012-10-12 20:54
我是回原廠調的
運氣好,遇到老師父
很認真哦
開到現在都OK
作者: 古給給    時間: 2012-10-12 21:16
變重應該不至於

或許是心理作用吧~

調整是有效的~自己也有偏左   目前還是有一點點點~ 但比起調整前正了

作者: 公爵士    時間: 2012-10-12 21:53
嗯..我的也是...也是回去原廠給技師調整回來..目前開起來也ok了...
作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-13 02:36
恩恩早上10點來去中壢廠  順便和帥哥業代聊聊
作者: 雲林過客    時間: 2012-10-15 14:33
本人的小E回廠2次才把方向盤定位搞定。
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-15 15:14
聽大家這樣說我的好像也是喔~
只是一直麻醉自己那是幻覺
作者: ~/阿德/~    時間: 2012-10-15 15:44
其實我也覺得我的小E怪怪的  有時候感覺它偏左  有時候又覺得偏右  我還在想是不是我的幻覺而已
作者: 小芊芊    時間: 2012-10-17 10:52
我也是調整後一次完成
作者: RRSUN    時間: 2012-10-17 14:12
原廠並沒有定位機和定位師傅.所以都是就近和底盤店家合作.若不想賭運氣 就到外面店家花個400 調一調.要是有耐心那就回原廠慢慢搞~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2