Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 拜託~~同好我也愛小E 有桃園的業代推薦嗎@@? [打印本頁]

作者: boso0525    時間: 2012-10-14 22:54
標題: 拜託~~同好我也愛小E 有桃園的業代推薦嗎@@?
拜託~~同好我也愛小E 有桃園的業代推薦嗎@@?想買但是 我的業代 報給我好不給力
作者: 臭屁威    時間: 2012-10-14 23:11
我的業代很不錯喔!有需要打給我!096065278阿鋐這我電話
他是在中華路
作者: kurtlin    時間: 2012-10-14 23:22
推薦我的業務給你~不過在台中市政路有需要再回我多
作者: 阿陞~    時間: 2012-10-14 23:33
桃區...
我過年前也有想買耶~~
一起一起!!

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-10-15 00:47
我的業代也是族友~楊梅所的
很熱心的跑到八德來找我簽約,然後交車當天還開車來接我去楊梅交車(早上6點..)
我也是比較了桃園好幾家業代才決定的,價錢我覺得有比較真的會有差啦~
有需要再幫你介紹
作者: 大銀家    時間: 2012-10-15 01:30
我也是楊梅營業所,我的業代也不錯ㄛ~
作者: 阿建    時間: 2012-10-15 04:30
我的還不錯!中壢所的,聯絡方式pm給你
作者: chun841021    時間: 2012-10-15 07:11
我的業貸超棒,價錢優,送的東西也多有需要的話再問我我的業代在中壢的中園路,啟英這邊0916027702
作者: HILLHYDE    時間: 2012-10-15 18:18
我想要中區業代價格...關注小e看了一個月
作者: boso0525    時間: 2012-10-15 20:45
感謝~各位小E大大給我的資訊!!可是我有去問中華路那間 我配件大包 燈組 六合一 加乙式全險 要8XXXXX呢!! 各位大概 都多少呢@@"
作者: 阿陞~    時間: 2012-10-15 22:11
可以PM各位大大的菜單給小弟我分享一下嗎???

作者: 臭屁威    時間: 2012-10-17 18:45
可以跟北區副版主買啊!他現在是現代業務
作者: 小任    時間: 2012-10-17 19:15
我的業代中壢營業所的也還不錯ㄛ~聯絡方式再私訊給你

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2