Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 寶貝的車~~~遲來的開箱照@@ [打印本頁]

作者: 小芊芊    時間: 2012-10-17 10:36
標題: 寶貝的車~~~遲來的開箱照@@
1.10/16終於把車子做完大美容了才晚那ㄇ多天的開箱照~請大家多多關照    寶貝的車~~呵呵

作者: Mini    時間: 2012-10-17 10:38
  恭喜大大
作者: Rick    時間: 2012-10-17 10:38
挖賽!  帥氣!
恭喜恭喜~~~~~
作者: 中區土豆    時間: 2012-10-17 10:39
一閃 一閃 亮晶晶
作者: 屌屌睿    時間: 2012-10-17 10:48
小灰小灰亮晶晶
恭喜捏~
作者: 南區-阿宬    時間: 2012-10-17 10:53
小灰狼 讚啦~
作者: 東煌    時間: 2012-10-17 10:53
亮呀
作者: jaynolike    時間: 2012-10-17 11:29
亮晶晶.... 漂亮!!!
作者: 牛埔A    時間: 2012-10-17 12:23
恭喜恭喜
作者: 台南土豆    時間: 2012-10-17 19:26
鍍膜嗎@@?
作者: 藍鳥權威    時間: 2012-10-17 20:07
帥喔帥喔
作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-17 20:38
啵亮耶!!!
作者: wilsonha    時間: 2012-10-17 22:37
我是觉得这个颜色加大包围好看过白色。白色不加大包围比较好看。。真奇怪。。这个颜色不错看。。
作者: 小芊芊    時間: 2012-10-17 23:18
台南土豆 發表於 2012-10-17 19:26
鍍膜嗎@@?

並沒有鍍膜  只是做大美容爾以    如果你要來這間    我可以介紹     車美樂  南部也有喔~~好像在夢時代裡面
如果要確定  要再問一下   可以指定哪一位做大美喔~~你這台南那裏有公司   如果你要詳細清況再跟我說   謝謝你ㄉ   愛戴    感恩!!
作者: 小芊芊    時間: 2012-10-17 23:20
台南土豆 發表於 2012-10-17 19:26
鍍膜嗎@@?

並沒有鍍膜  只是做大美容爾以    如果你要來這間    我可以介紹     車美樂  南部也有喔~~好像在夢時代裡面
如果要確定  要再問一下   可以指定哪一位做大美喔~~你這台南那裏有公司   如果你要詳細清況再跟我說   謝謝你ㄉ   愛戴    感恩!!
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-10-18 20:22
很亮很水喔 連鐵灰也可以閃亮亮的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2