Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我想~我也體會到了這種感覺 [打印本頁]

作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-17 19:58
標題: 我想~我也體會到了這種感覺

晚上載阿嬤到市區裡看醫生

把小E停在路邊

看完醫生後要去牽車時

剛好有一對情侶(女的好正)買完COCO走出來經過小弟的愛車旁

然後接著以下

正妹:這車好帥喔!

男友:很帥吼~(邊走邊回頭) 這是現代的車耶

聽到這兩句

小弟遙控就立刻按下去

愛車咆哮了兩聲  同時眼睛(頭燈)也瞬間睜開

此時男友的心情與表情應該是這樣吧我想
接著我就很瀟灑的從那對情侶身旁走過

打開車門進入車裡

然後就體會到了大家都體會過的那種感覺

就是爽!!!!!!
題外話  小弟我剛停好車時還不小心看見一台 灰小E停在對面的郵局

停了一下下就開走了  不曉得是不是族友勒~ 11x3-T9(應該是這樣吧)

作者: austinking    時間: 2012-10-17 20:06
哈 這感覺真是讚

作者: 小樂天    時間: 2012-10-17 20:08
我也可以體會 哈哈
停再路邊 很多人都會看一眼 還討論呢!!

倒是路上還很少遇到小E...
今天出去整天了 才看到一台...
作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-17 20:28
對阿~小弟家這裡能見度還非常非常低

所以算是非常"搶眼"

假日開車到人多的地方繞繞晃晃  然後坐在車子裡看路人的指指點點

其實也滿爽的  哈哈哈
作者: kimen4234    時間: 2012-10-17 23:18
我怎覺得我在新豐地區很容易遇到小E~哈哈~!
作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-17 23:20
新竹好像真的滿常看到的  

小弟家這裡算滿偏僻的鄉村啦  哈

剛好~獨樹一格!!ya~
作者: SODA    時間: 2012-10-17 23:41
有同感!!那種感覺就好像開著法拉利一樣的秋 哈哈...
作者: recovery    時間: 2012-10-17 23:42
酷歐,你的 照後鏡有沒有凸然打開嚇一下他們,哈哈!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2