Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 重要:關於團購SIMOTA高流量空濾... [打印本頁]

作者: 紫黑宇    時間: 2012-10-21 00:39
標題: 重要:關於團購SIMOTA高流量空濾...

關於這次集體團購的事..小弟對大家感到很抱歉...因位昨天廠商說那目前不鏽鋼材料沒貨可以製造...也沒辦法幫我們先做
所以要的話..可能要延到11/20才會寄到我的手上!!
因為我怕各位大大等太久..所以我想取消這次的團購...不知道各位大大的意見如何??
真的對大家感到萬分的抱歉

如需退費..請私訊給我.(1)你的大名: (2)聯絡電話 (3)匯款帳號 (4)當初匯款金額
我會盡快退款給各位的..真的很對不起

作者: 小益    時間: 2012-10-21 00:45
我是覺得還OK拉 反正錢都匯了 最後有東西就好@@
其他就看族友了 可以開放投票 看看結果在決定
作者: EFC-L    時間: 2012-10-21 00:54
廠商實在太誇張了  都過了快2個禮拜  才說沒有料可以做

看來他們沒有福分賺這筆錢

作者: 小新    時間: 2012-10-21 00:55
如果確定11/20你會收到那應該還好~~不差那一個月~~必竟轉帳會扣手續費~紫大不需要因為延誤取消
我個人願意等
作者: 台南宗仔    時間: 2012-10-21 00:58
我個人覺得,既然要買了,就多等一會吧!
就當作是國外進口要等很久就好了~呵呵...
不然如果要退費,還要去辦有的沒的相對更麻煩唷!
不過還是要尊重一下大家的意見,有的人可以等,有的人比較不想等!
投個票決定吧~還是有要退的就那些退就好哩!
辛苦你了,紫黑!
作者: fichiro    時間: 2012-10-21 00:58
願意等+1
作者: doa017357    時間: 2012-10-21 02:10
等+1等+1等+1等+1
作者: 劉小哥    時間: 2012-10-21 09:12
好東西是值得等待的.....
紫大辛苦你了......
作者: 恩佑爸    時間: 2012-10-21 11:22
我也是可以等+1
但還是要看紫大11月份有沒有空閒時間幫我們處理了!
作者: japhy    時間: 2012-10-21 20:58

紫大.登登登~~登~~~~~
等+1

都等了一陣子了~~^^
不在乎在等一陣子.
紫大您就看有誰想退的請他跟您聯絡.

作者: 阿包    時間: 2012-10-21 22:19
等好了 退費的話紫大你太麻煩!!!!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-10-23 08:48
那就只能再等等囉!!
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-10-23 10:05
等到對方說的時間,再沒貨就來處理後續。
作者: 紫黑宇    時間: 2012-10-25 00:03
謝謝大家的 幫忙及支持....我會再跟賣家那催催看...請大家多耐心等待..如果有需退費在私訊密我喔
但也要盡快..不然我不好跟賣家那下確定的量

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2