Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra by Iphone4 簡略開箱[補DVD圖] [打印本頁]

作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-21 01:10
標題: Elantra by Iphone4 簡略開箱[補DVD圖]

最近站上的文章似乎有略件減少的趨勢
也許是大家工作都累了~所以都僅上來潛水(我也是其中一員XD)
因此.....

牽車也兩個禮拜了!
順應潮流也來開個箱~

全部用IP4拍的~SO像素不怎麼好!~傷眼SORRY~ 還沒時間背相機帶小紅去踏青@@

向新的魚眼大燈真的很酷!!!!

全藍色冷光的內裝!  科技感十足~

換上最喜歡的ED-HARDY當背景!~開車心情一整個very good!!

Ed-hardy香水片!  圖案很棒但...味道很詭異= ="櫻桃口味....

以上是小弟小紅簡略的開箱!!

順帶一提: 今天去北投找郭先生! 人真的很nice~ 真是個值得交的好朋友

(以下是10樓的帥哥想看的DVD照片)

我的主機是用AUTUNET的專用機 因為之前爬過文好像就是AUTONET
跟CARDIO這兩家比較保障
但因為我個人用比較習慣導航王,所以選擇AUTONET,當然你也是可以請
老闆幫你改成PAPAGO

接下來就是介面啦我想應該兩家都大同小異

至於觸控...我想應該是電阻式的觸控 因為附贈的手寫筆是向NOTE 的電阻式的手寫筆
不過滑動上個人感覺是還行

收音機的畫面,有的人覺得很酷,有的人覺得太亂,我是偏於後者

藍芽接收還不錯 不只可以聽手機音樂 也可以連接手機通訊錄免持接聽 也有通話紀錄

還可以看數位電視

裡面還有一些小遊戲 和 計算機

音樂 電影 都可以經由USB SD DVD 讀取 但有指定的格式  電影要用mpeg  音樂要用mp3 mpeg2 wmv
應該很多DVD都是這樣吧.... USB 我試過我鋼鐵人的隨身碟跟SANDISK 都可以使用 應該是沒有挑吃
DVD 有挑片的狀況 同樣的光碟 同樣格式 只是不同影片 但 可能會有一張讀不到  重燒一片又可以 要碰運氣= ="

導航可選"導航亡"或是"趴趴狗"

再來就如上所見可以自己放圖片近SD卡中 當成自己喜愛的背景,圖片的解析度我也不清楚我想大概 是720X480吧
圖片可以選擇 置中(按照原始比例尺寸置中) 延展(依照螢幕尺寸延展變形置全屏)  裁切(不變動比例放置全屏)  來當桌布

(如果PS過再photoshop存檔時圖片品質請選擇基本標準壓縮 我試過其他壓縮方式 沒辦法正常顯像)

報告完畢!!!!!

另外補充一點!!!!! 我親測過 USB接口IPHONE 3.4  IPAD 1.2.3 通通不能用!!!!而且不支援充電  但AUX可以  
IPOD一樣USB不行= =" 說真的我不知道他IPOD的功能按鈕是做甚麼意思的
插了IPOD按下去一樣沒反應XD 也許是需要專用線吧

作者: 獅子丸    時間: 2012-10-21 01:12
紅的漂亮~
作者: SPEEDO    時間: 2012-10-21 02:12
好美阿~排氣管有氣勢
作者: 麒~    時間: 2012-10-21 02:58
超級帥氣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑糖    時間: 2012-10-21 03:42
水噹噹小紅 當初我也買紅色就好

哭哭~~
作者: Mini    時間: 2012-10-21 10:00
小紅好漂亮
作者: 阿悟    時間: 2012-10-21 11:37
請教一下威爾森大大 主機那背景怎麼換的阿?教一下吧~"~
作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-21 13:33
我的主機不是原廠的~~
這副廠主機本身就有更換背景的功能
只要直接把圖放在SD卡裡面就可以啦^^
作者: 小聰頭    時間: 2012-10-21 16:54
紅的好殺~
作者: wangerann    時間: 2012-10-21 18:08
請問這主機是CARDIO的嗎?
是否是電容是促控呢?(跟iphone一樣)?

作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-22 15:21
wangerann 發表於 2012-10-21 18:08
請問這主機是CARDIO的嗎?
是否是電容是促控呢?(跟iphone一樣)?

以補上囉!!~~參考參考吧
作者: brareheart    時間: 2012-10-22 16:32
霧燈框跟後包應該都找郭大買的吧
作者: wangerann    時間: 2012-10-22 16:38

大大拍的真的很詳細,讚!!!!  我想可以另外弄一篇來做DVD螢幕分享了吧 哈哈哈!!!

不過我還是有疑問,autonet的CPU有分成JCE 62 跟 JCE 65 (多了 雙核心CPU \SRS音效\子母畫面) 這台看起來是JCE 62 ??
作者: Rick    時間: 2012-10-22 16:43
我也是用AUTONET,目前還挺滿意的!

不過導航的部分,有沒有比較聰明的搜尋方法阿@@?
比如說我上次要找"義大世界",就很難找...按半天按不到= =

作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-22 17:32
關鑑字。打注音的第一個音就可以啦!一ㄉㄕㄐ左下角也可以換輸入法正常注音輸入
或手寫
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-10-22 22:26
紅的好殺喔!那排氣管飾管好好看喔!!

作者: 沈建霖    時間: 2012-10-23 20:27
感覺森大ㄉ比我小紅還殺
作者: 沈建霖    時間: 2012-10-24 22:29
沈建霖 發表於 2012-10-23 20:27
感覺森大ㄉ比我小紅還殺

我要跟進您ㄉ說:)
作者: kevinsan    時間: 2012-10-25 14:51

作者: jouyang0212    時間: 2012-10-25 18:31
小紅水喔~~~~~~~~~~~~~
作者: g10190124    時間: 2012-10-27 19:25
超棒的ㄋㄟ
作者: robertlu    時間: 2012-10-31 21:50
真ㄉ粉漂亮唷
作者: 淡水-小莊    時間: 2012-10-31 21:53

作者: 許瑋瑋    時間: 2012-10-31 22:39
我想請問一下
那台影音 是原廠的嗎???
作者: 1980ru    時間: 2012-10-31 23:38
大大DVD是原廠ㄉ嗎
我裝副廠ㄉ~~但介面長ㄉ完全不一樣
作者: 小B    時間: 2012-11-1 00:02
請問排氣管樣式是買車叫業務弄的嗎?還是去哪買的?謝謝!
作者: madduxwei    時間: 2012-11-1 11:34
大大請問雙尾管在哪可以訂到..弄到好多少摳摳呢??
作者: 玄天龍    時間: 2012-11-1 11:40

作者: 0958795950    時間: 2012-11-1 13:24
太帥氣了,我一定也要來一台
作者: papago520    時間: 2012-11-1 15:08
大大的後包哪裡買的呢?可以pm一下地點跟價格嗎~感謝^^
作者: a11556612345    時間: 2012-11-1 17:55
你是不是都停在龜山渣打銀行旁邊阿?
作者: Wilson威爾森    時間: 2012-11-1 18:43
a11556612345 發表於 2012-11-1 17:55
你是不是都停在龜山渣打銀行旁邊阿?

是阿是啊!!
作者: a11556612345    時間: 2012-11-1 19:02
Wilson威爾森 發表於 2012-11-1 18:43
是阿是啊!!

哈哈~~ 去那領錢都看到你的車ㄟ~~

作者: madduxwei    時間: 2012-11-1 23:12
madduxwei 發表於 2012-11-1 11:34
大大請問雙尾管在哪可以訂到..弄到好多少摳摳呢??

我週六交車..才能正式認證...
請問6800是含組裝到好嗎?
作者: a11556612345    時間: 2012-11-2 19:50
a11556612345 發表於 2012-11-1 19:02
哈哈~~ 去那領錢都看到你的車ㄟ~~

哈哈~好阿~你是在那上班嗎?
作者: zion    時間: 2012-11-3 08:34
NICE,閃亮的紅色.
作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-11-17 21:13
排氣管~我愛~我愛~

作者: 未來    時間: 2012-11-25 12:30
好想換這款尾飾管,好猶豫喔!
作者: 切給勞yo    時間: 2012-11-25 13:17
怎麼放圖片進去呢?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2