Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 唉 ........................... 心情好差 [打印本頁]

作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 01:50
標題: 唉 ........................... 心情好差
去逛夜市.....回到家   看到小E車頭.....           被別人倒車撞倒了.....  唉........

昏倒了我.....

作者: 台中小彬    時間: 2012-10-21 01:51
真是太可惡了~  

當地有警監系統嗎??
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 01:53
台中小彬 發表於 2012-10-21 01:51
真是太可惡了~  

當地有警監系統嗎??

沒有  在花園夜市...  我還花50元停車場 = =   唉  我哥說應該是小貨車 或休旅車吧......  
作者: 獅子丸    時間: 2012-10-21 01:55
看到就心痛~
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 01:55
該換新的好  還是烤漆....   怕烤得不好
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 01:59
台南小森 發表於 2012-10-21 01:55
該換新的好  還是烤漆....   怕烤得不好

有  乙險  想換新的= =不知要烤  還是換新的.....唉
作者: aaron    時間: 2012-10-21 02:04
真的只能無奈.....看這情況-------好像是貨車撞的?  

我也遇過一次.....
停路邊的 [停車格] ...結果回來時發現-------前方車子要出去...竟然 A到 小伊 的車頭!

幸運的是...只 A到車牌.....車牌掉一點漆!  
但~  [前包桿] 左方 和 [葉子板] 的接縫處------- 卻翻一小塊出來!  

沒得討!!!  

作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 02:10
aaron 發表於 2012-10-21 02:04
真的只能無奈.....看這情況-------好像是貨車撞的?  

保險桿還沒關係...  引擎板金.......唉
作者: Rick    時間: 2012-10-21 02:15
A到那麼高,應該是小貨車或休旅無誤...
看來我以後要去花園還是騎摩托車好了@@"

撞到還不敢承認!  真的是有夠可惡!
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 02:18
Rick 發表於 2012-10-21 02:15
A到那麼高,應該是小貨車或休旅無誤...
看來我以後要去花園還是騎摩托車好了@@"

恩恩... 我不要開車去那了= =   
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 02:20
台南小森 發表於 2012-10-21 02:10
保險桿還沒關係...  引擎板金.......唉

業務說 可以辦出險....  換掉
作者: 黑糖    時間: 2012-10-21 03:34
超心痛的啦!!

看高度 應該是貨車 或者休旅車

建議明年續保在出險比較好喔 畢竟出險 明年保費會增加很多喔
作者: kncch    時間: 2012-10-21 09:52
 真令人心疼,看了就很捨不得。我也有類似經驗,建議先到車廠點一下漆,補起來,通常不收費,心情會稍微好一點,過一陣子再徹底處理,鈑烤或更換什麼的。

作者: 丁小布    時間: 2012-10-21 09:55
好濺哦
作者: 藍鳥權威    時間: 2012-10-21 12:53
太沒良心了
大大節哀順便

作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-21 20:00
出門在外難免的@@~節哀啊!
作者: Snake    時間: 2012-10-21 20:40
停停車場??為什麼不跟停車場討索賠= =...除非停車場有載明只供停車不提供車輛安全
不然到法院可以跟停車場爭的..
作者: R.B.E    時間: 2012-10-21 20:46
手骨粗哦!!換新的??
作者: wu-water    時間: 2012-10-21 20:53
行車紀錄 沒拍到?
停車的時候 應該有先紀錄到 前面那台車車牌
作者: 小羽的媽    時間: 2012-10-21 21:58
這誰阿...太可惡了..要是我..應該會哭出來吧
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 21:58
wu-water 發表於 2012-10-21 20:53
行車紀錄 沒拍到?
停車的時候 應該有先紀錄到 前面那台車車牌

本來也是一台白小E,應該換別台了
作者: shock916    時間: 2012-10-21 22:20
我昨天也在花園夜市 也是花50元停車..........還好沒有事>"<
作者: 桃園歐a    時間: 2012-10-21 22:25
唉~~今天開車兜風  被對向騎腳踏車的衝撞........腳踏車車速都比我車速還快.......整個左邊從後視鏡刷到後輪......凹的凹 裂的裂 掉漆的掉漆......都快幹死了!!!!!!!!!!!  超煩......牽回來沒有2個禮拜耶....
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 23:42
桃園歐a 發表於 2012-10-21 22:25
唉~~今天開車兜風  被對向騎腳踏車的衝撞........腳踏車車速都比我車速還快.......整個左邊從後視鏡刷到後 ...

有同感= =  感覺不好!!

作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 23:42
shock916 發表於 2012-10-21 22:20
我昨天也在花園夜市 也是花50元停車..........還好沒有事>"

是喔@@  沒看到  你停的對面也是小E嗎@@?
作者: 台南小森    時間: 2012-10-21 23:43
R.B.E 發表於 2012-10-21 20:46
手骨粗哦!!換新的??

保險咩@@"   等看完再看要怎辦了...
作者: shock916    時間: 2012-10-23 18:57
台南小森 發表於 2012-10-21 23:42
是喔@@  沒看到  你停的對面也是小E嗎@@?

沒有耶 只是剛好有去花園 也是停50的
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-10-23 19:59
真是很心痛阿 花錢停車 還被撞!! 真是可惡的人

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2