Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 廠商專區不能進去 [打印本頁]

作者: 虎利駭    時間: 2012-10-23 10:50
標題: 廠商專區不能進去
請問各位大大 目前廠商專區 是否也改成不開放 ?
昨天要登入都說權限不夠 ^^"

作者: 台東阿寬    時間: 2012-10-23 11:09
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

3 目前論壇版塊有做限制的設定 聚會區 開放給非認證的車友觀看 廠商以及物品買賣維持非開放

作者: zeda0716    時間: 2012-10-23 11:35
這樣就不能造福即將入主小E的車主了!
原本想在車還沒落地前更換17"小腳~
看來只能從別的管道取得廠商資訊了~"~

作者: a0955333402    時間: 2012-10-23 12:08
這樣好不方便喔~想說牽車前先看一些廠商資訊~要去用而已說~現在這樣都被打亂嚕##
作者: rock45608    時間: 2012-10-23 12:13
這樣不方便  本來購車前可以先參考家族廠商資訊!!  可以做價格跟商品比較  建議開放
作者: wangerann    時間: 2012-10-23 13:24
我也是建議開放~正準備入手卻無法看廠商資訊,只好另謀他途....
作者: brareheart    時間: 2012-10-23 14:34
難道家族要跟其他的一樣,還沒有購車的就很多都看不到嗎??維持原來的設定有差嗎??
作者: a123adsl    時間: 2012-10-23 22:27
真的 小弟 下禮拜牽車 都在看需求什麼 現在改這樣都看不到了 還是怕影響業務報價格?

作者: hanime    時間: 2012-10-24 00:38
打算買車後買上去估原廠胎換大腳,廠商區卻進不去了  @@"
作者: lorlrpg520    時間: 2012-10-24 18:50

自從(2012-4-4 23:31)我加入家族,已經有一陣子了..只是最近看到權限問題,心情真的很差

預計12月牽車,想好好看一些廠商,卻因為權限問題導致不能看...
這樣跟我一樣還沒買車的車友或著想好好看一些廠商的資訊...黑糖大難道不能保持之前這樣子就好了嗎

真的很喜歡小E 只是權限問題導致心情有點差.......
作者: 虎利駭    時間: 2012-10-24 19:15
lorlrpg520 發表於 2012-10-24 18:50
自從(2012-4-4 23:31)我加入家族,已經有一陣子了..只是最近看到權限問題,心情真的很差

預計12 ...

黑糖大大已經在跟館團討論了 請給大大一點時間 ^^"

作者: ken326    時間: 2012-10-27 23:46
要開放了沒?我年底要牽車,這樣是怎麼做功課呀!
作者: 洪阿寬    時間: 2012-10-29 01:16
+1+1+1
對ㄚ就是希望能在購車之前 多看點多了解點的 可是要權限

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2