Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 駕駛車門手把,,難開 [打印本頁]

作者: 梓官阿志    時間: 2012-10-24 21:12
標題: 駕駛車門手把,,難開
我的駕駛這邊的外門把好像越來越緊,好難開喔,大家的會嗎?

作者: JasonWang    時間: 2012-10-24 21:14
會~明顯的比其它三個門要來得緊
不過好像大家都一樣...我就沒特別在意了XD
用WD40噴一噴囉~記得接上細管子噴
作者: 梓官阿志    時間: 2012-10-24 21:19
喔!我噴看看!3Q
作者: 北區 胖虎    時間: 2012-10-24 21:25
我也是~
5000公里保養時 叫原廠弄好了
也順便處理了一堆異音的問題
作者: 1980ru    時間: 2012-10-24 22:56
請問你們遇到的異音是怎樣的聲音呢
作者: arnick    時間: 2012-10-24 23:08
開門時,大拇指按住鑰匙孔,就會很好開了!
作者: 明天更要好    時間: 2012-10-25 20:52
角度問題~我都拉中間.就很好開~請試看看~
作者: fire    時間: 2012-10-25 22:53
我的也有點難開

作者: E陣炫風    時間: 2012-10-25 23:21
明天更要好 發表於 2012-10-25 20:52
角度問題~我都拉中間.就很好開~請試看看~

改天拉中間試試看 有時候我還真懷疑我自己有沒有鎖門 我記得沒鎖門 但是主駕門就是打不開 結過是因為門難開 囧
作者: 明天更要好    時間: 2012-10-25 23:23
Elantra_1008 發表於 2012-10-25 23:21
改天拉中間試試看 有時候我還真懷疑我自己有沒有鎖門 我記得沒鎖門 但是主駕門就是打不開 結過是因為門難 ...

我剛牽車也這樣的錯覺~但現在就不會了
作者: picobird    時間: 2012-10-25 23:33
原本第一個月門把很順好開
但慢慢會有種黏住拉不太開的手感
開了五個月六千公里後
最近門把又突然變得很順手了
這種難開現象只發生在前門
後門不會有這種問題
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-10-26 09:34
剛牽的時候都會一點,他們是說什麼幾段的機制,現在開關一段時間後就好了。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2