Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: HID大燈常變獨眼龍 [打印本頁]

作者: jim19881008    時間: 2012-10-25 07:20
標題: HID大燈常變獨眼龍
自從換了HID霧燈之後,我的左大燈HID燈常常會開到一半就會不會亮!!!換了新的HID燈還是一樣!!這種情形是怎樣???還有只要我不開霧燈都不會有這種問題!!!這該怎麼解決???請各位大哥幫幫忙。
作者: 阿K    時間: 2012-10-25 09:41
是穩壓器出問題...大大的應該還在保固內(大部分的是一年)!
向店家要求更換....
我這禮拜與你相同狀況...忽明忽暗...也是換左側(HID)穩壓器(因保固內免錢)!
作者: RRSUN    時間: 2012-10-25 09:42
還是這類問題!!  現代汽車2006以後的車輛 電系部分都比照歐規車輛 雙B 奧迪  電路瓦數都有限制 為了避免高溫火燒車所以限制使用電器的電流量 瓦數量~~你的HID一定是超過45W以上 所以整流器感應到問題就把它斷電!!  回去你改裝的地方 叫他換35W的給你!!
作者: jim19881008    時間: 2012-10-25 13:28
RRSUN 發表於 2012-10-25 09:42
還是這類問題!!  現代汽車2006以後的車輛 電系部分都比照歐規車輛 雙B 奧迪  電路瓦數都有限制 為了避免高 ...

大哥請問一下~那是我大燈跟霧燈都要換35W的嗎???
作者: jim19881008    時間: 2012-10-25 13:29
阿K 發表於 2012-10-25 09:41
是穩壓器出問題...大大的應該還在保固內(大部分的是一年)!
向店家要求更換....
我這禮拜與你相同狀況...忽 ...

我有去換過!!!還是都是這種問題!!!
作者: jim19881008    時間: 2012-10-25 13:36
jim19881008 發表於 2012-10-25 13:28
大哥請問一下~那是我大燈跟霧燈都要換35W的嗎???

可換囉!!!又不可能改回來!!
作者: 永恆    時間: 2012-10-25 13:43
我才換上、下55W餒~~~但店長保證兩年~換了直接換新!!
作者: s0911993771    時間: 2012-10-25 16:08
改絛線組上去就可以穩定!
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-10-25 16:17
我也換了hid,左大燈一大早開一定掛掉,最後只好安定器換有canbus的今早就沒瞎一眼。
我已換了線組及安定器都無效下,才將安定器換成canbus用的。
作者: 張小賦    時間: 2012-12-4 14:27
高雄GAMMAS可以改~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2