Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車子開回來了.... [打印本頁]

作者: EFC-L    時間: 2012-5-5 23:06
標題: 車子開回來了....
今天交車終於把車牽回家了,等這麼久,
看到小E的剎那間覺得一切都是值得的,
由於要趕著更換HID及鋁圈輪胎,
光換大燈和霧燈的HID就裝了快3個小時....
可以確定的是一定要加強化線組燈才點的亮,才會穩。
價錢呢原本很便宜,但多了強化線組就不便宜了,
總之像我大燈和霧燈都改HID的話,外面市價7、8千以上應該跑不掉,
小E的引擎室有點小,東西不怎麼好塞,
剛剛把過程中拍的照片放到電腦後差點昏倒,
拍成這樣實在是不敢把PO上來,
所以明天會再補個開箱文,把重新拍照片分享給各位,
現在都晚上11點多了還沒吃晚餐.....
我先去覓食一下,休息休息
明天還要回原廠和輪胎行處理一下沒弄好的東西...!!

告辭~~

作者: picobird    時間: 2012-5-5 23:09
恭喜新車入庫~
期待您的開箱文~
作者: 小葉    時間: 2012-5-5 23:10
恭喜交車了!
作者: james    時間: 2012-5-5 23:13
恭喜,期待您的開箱喔~
作者: Liu    時間: 2012-5-5 23:13
哈哈..對壓  我今天ㄝㄑ改hid  業者臉都綠ㄌ 改很久.....
作者: 吉米718    時間: 2012-5-5 23:14
跟我交車的前兩天一樣
都是一直當車奴
恭喜交車了
也換了HID&霧燈
明天該部會跑去貼卡夢吧??
期待開箱!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-5 23:25
Liu 發表於 2012-5-5 23:13
哈哈..對壓  我今天ㄝㄑ改hid  業者臉都綠ㄌ 改很久.....

從影片中 ,可以明確的知道 這個業者老闆一定是義大利人.......

[youtube]YFPUqZQciL4[/youtube]

作者: 黑糖    時間: 2012-5-5 23:57
相信很多人跑去改HID 之前我有PO現代全車系改HID要加線組 怎麼沒有爬文呢~~ 屁股翹高 籐條給我拿來><"

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2